Мои детки
Никита2 года, 3 мес

МАМА НИКИТЫ))

61 подписчик

286 записей

575 коментариев

12 место в рейтинге

3 Апр1128

Хочется рассказать вам об одной небольшой проблеме с которой я столкнулась в доме мужа. Думаю с подобным сталкивались многие из вас. О старых вещах в новых домах.

3 Апр1904

давай сегодня поговорим на тему о том как обезопасить наших детей от подобных ситуаций. Я постаралась составить список необходимых навыков которым надо обучать детей, и правил поведения в подобных ситуациях....

29 Мар1643

Настоящего названия данной закуски я к сожалению незнаю. Но блюдо очень вкусное и остренькое. Хорошо для разнообразия. Можно использовать как мясной салат.

25 Мар772

Всем привет. Хочется в сегодняшней своей статье рассказать о нововведениях с которыми я столкнулась на днях. А точнее с касса самообслуживания. Может кому нибудь пригодится в будущем

7 Мар932

Кто то любит цветы получать, кто то дарить, кто то выращивать..А я люблю их создавать. Вводная статья для тех кто хотел начать делать свадебные букеты из фоамирана.

7 Мар1786

Статья о том как мы сходили к дерматологу и о его рекомендациях по питанию ребенка. О том какие он нам дал советы, и от чего посоветовал отказаться вообще. Одним словом советы дерматолога.

Последние комментарии

и как часто маску с красным перцем от лошадиной силы делать можно? она не сушит волосы?
Нужно еще избегать стрессовых ситуаций, больше отдыхать (когда спит малыш, спит и мама), чаще бывать на свежем воздухе, заниматься спортом и уделять больше времени себе любимой!
Ольга Ельцова написала:
Витамины пить обязательно, а то малыши все с нас высасывают)) Маску с красным перцем делать (я готовую от лошадиной силы покупала), волосы перед сном и перед мытьем обязательно расчесывать, маски с маслами хотя раз в 2 недели делать, шампунь хороший должен быть. Питание должно быть сбалансированное.
Ольга Ельцова написала:
Чеснок и лук давать, кисломолочные продукты, мед, лимон. Мыть руки и носик каждый раз как приходите домой, закаливать по тихоньку, спорт и Бебисан Д3 с 1.5 лет начинать давать.
Анна Раймер написала:
я не смогла избежать выпадения волос(( хорошо, что подруга пришла на помочь и принесла мне маску ультра укрепляющую для волос. После нее через 2-3 недели волосы стали заметнее лучше выглядеть и выпадать меньше