Быстро и вкусно

Добрый день. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом заправки для борща. Мне нравится данная апетитненькая заправка для борща "Торчин по-домашнему" тем, что с ней возможно не только быстро приготовить борщ и так сказать "не плакать от лука", так еще и то , что данную заправочку можно просто намазать на хлебушек и быстро перекусить, в то время пока наш борщ еще варится.
Быстро и вкусно

Ленивые беляши

Количество беляшей: 40 штук

Ингредиенты

начинка:

Фарш говяжий 300 г
Лук 1 шт.
Приправа для фарша 1 ч. л.

тесто:

Мука 250 г
Кефир или простокваша 500 мл
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л. или сода 0,5 ч. л.
Масло для фритюра около стакана

Приготовление:

1. Тесто готовится почти моментально. В кефир или простоквашу добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Муки может быть и меньше. Даем немного постоять.
2. В это время чистим, режем лук.
3. Обжариваем его вместе с фаршем и приправой на сухой сковороде. Разминаем при жарке фарш вилкой в мелкую крупинку.
4. Разогреваем масло в кастрюле или сковороде с толстым дном.
5. Выливаем по ложке теста в масло. Жарим с двух сторон наши беляшики. Вынимаем на бумажную салфетку.
6. Подаём к чаю или просто так.

Заправка для борща Торчин по-домашнему

Добрый день. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом заправки для борща. Мне нравится данная апетитненькая заправка для борща Торчин по-домашнему тем, что с ней возможно не только быстро приготовить борщ и так сказать не плакать от лука , так еще и то , что данную заправочку можно просто намазать на хлебушек и быстро перекусить, в то время пока наш борщ еще варится.

Итак приступим к приготовлению. Для нашей заправки нам понадобятся следующие ингредиенты: Два килограмма свеклы

0,5 килограмма репчатого лука

0,5 килограмма красного перца

0,5 килограмма маркови

0,5 мл томатного сока

Перец горький стручковый - одна штучка Чеснок - пять зубчиков Уксус трех процентный - 0,25 стакана

Масло растительное (подсолнечное) - один стакан Сахар - половинка стакана Соль - 0,5 столовые ложки

Начинаем приготовление

1.для начала все овощи, которые были указанны выше мы должны помыть, почистить, порезать, а затем нам будет необходима помощь мясорубки - нужно пропустить все ингредиенты через нее.

2.Теперь добавте масло, сахарок, уксус, посолите и поставте на огонь примерно на один час. 3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложите заправку по баночкам и можете наслаждаться ее чудесным вкусом!

А сейчас я вам расскажу, точнее говоря напишу как приготовить Хрустящие куриные палочки. Итак начнем с продуктов. Вот вам спимок ингредиентов которые нам понадобятся для приготовления: Две больших куриных грудки стакана (шестьдесят пять грамм) муки Два яйца 1.25 стакана (сто двадцать пять грамм) панировочных сухарей шестьдесят мл растительного масла соль и перец.

Начинаем наше приготовление: Начнем с того что ополоснем куриные грудки под холодной водой, а потом вытрим их насухо. Далее нужно расделывать каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Возьмите колотушку для мяса и отбейте ею грудку максимально тонко. Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски одинаковой ширины. И оставляем ненадолго на тарелке, присыпьте ее немного солью. В отдельную тарелку высыпим муку, поперчим и посолим (около чайной ложки соли). В другой тарелке нужно слегка взбить два яйца, а в третью необходимо высыпать панировочные сухари. Каждый отдельный кусок нужно для начала повалять в муке , а затем окунуть в яйцо. И в конце искупать в сухарях. Подготовьте сковороду. Наливаем масло и начинаем разогревать ее на среднем огне. Обжариваем каждую сторону по две три минуты и снимаем с огня. Наше бдюдо готово.

Оставить комментарий
Александра Бакуридзе

Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке. Ингредиенты (на 6 сосисок): 1 лаваш 4 средних картофелины 6 сосисок небольшой кусочек сыра 50 гр сливочного масла