плюсы приготовления блюд из красной рыбы

Добрых времени суток уважаемые наши хаггис – родители. Очень сильно хочу поделиться с вами своими рецептами из красной рыбы.

Помню, что многие мамочки создавали в обсуждениях с просьбой о рецептах именно рыбные блюда. Не знаю почему но из рыб почему то мы предпочитаем больше всего рыбу с красным мясом и любим салаты из красной рыбы и доже просто как бутерброды, конечно же каждый день употреблять или добавлять ее в рацион не получиться так как она очень дорогая.
плюсы приготовления блюд из красной рыбы

Добрых времени суток уважаемые наши хаггис родители. Очень сильно хочу поделиться с вами своими рецептами из красной рыбы.

Помню, что многие мамочки создавали в обсуждениях с просьбой о рецептах именно рыбные блюда. Не знаю почему но из рыб почему то мы предпочитаем больше всего рыбу с красным мясом и любим салаты из красной рыбы и доже просто как бутерброды, конечно же каждый день употреблять или добавлять ее в рацион не получиться так как она очень дорогая. Красная рыба вообще то всегда была дорогая и все таки не каждый ее позволит себе купить. Мне иногда просто жалко бывает отдавать деньги, но иногда мы позволяем себя побаловаться немного. И еще, наконец, то в заугольном магазине около нашего дома в началась появляться красная рыба: семга или малосоленая кета и форель и горбуша. Продаются они маленькими кусачками в упаковке, и она намного дешевле, чем покупать ее кусочками еще и в замороженном виде. Хотя я еще не пробовала покупать в замороженном виде, так как думаю, что после разморозки она уже будет не такая. Если у нас бывает дома, гости дома приходят, в основном гости наши друзья я покупаю небольшой кусочек и готовлю разные салаты из красной рыбы. Они бывают очень вкусные и легкие и очень просты в приготовлении. После того как дама появились дети я начала искать рецепты и салаты которые можно было бы приготовить на скорую руку чтобы не тратить на приготовление весь день. Все таки в основном забота о детях должна занимать большинство моего драгоценного времени. И даже повседневно я начала готовить быстрые и простые блюда для мужа, так как иногда просто на себя не хватает времени. А вот в основном многие меня поймут кто знает что у казахов всегда принято праздновать или приглашать гостей с большим размахов, а потом сидеть и платить кредиты или после гостей экономить на всем. Я такого не люблю и предпочитаю пока воздержаться от гостей. Я считаю что мы с мужем еще не готовы принимать гостей с учетом всех традиции. Но иногда на праздниках я могу пригласить родных и друзей и угостить своими блюдами и салатами.

Хочу вам сказать любой праздничный стол можно украсить рыбой с красным мясом и могу вам заверить что ваши блюда разлетаться мгновенно и даже гости будет просить добавки у вас. Мы очень любим салаты из красной рыбы и еще один плюс такие салаты и блюда выглядят на столе очень ярок и красочно и как бы придают богатство вашему столу. Так что обязательно приготовьте эти салаты из красной рыбы и вы не пожалеете что позволили себе потратиться, но ведь на праздниках мы все считаем что не стоит экономить. А вот если у вас будет блюдо или салат из красной рыбы, то даже любой обыденный ужин превратиться в праздник. А еще красная рыба она очень полезная как говорят в рекламе одних из детского прикорма или творожка это Омега 3. Вообще любое блюдо из красной рыбы очень вкусное получается и полезным для здоровья. Ведь для нас самое главное приготовить стол состоящие из набора из разных блюд. Ведь не для этого мы продумываем все до мелочей. Нужно помнить что любой прием гостей это ваша гордость, ведь любое блюдо которое мы приготовили и оно у нас вышло отлично мы гордимся я считаю. Для меня важно чтобы каждому гостю понравилось быть у меня дома и выходил у меня из дома с улыбкой.

Оставить комментарий
Салтанат Нуржанова

люблю красную рыбу

Аселя АЛКАНОВА

мы тоже любим красную рыбу

Аселя АЛКАНОВА

и дети тоже любят

Нургуль Шиныкулова

рыбу любим

Эльвира Ахмолданова

Возьму на заметку.