Стройная мама!

Мечтаете восстановить прежднюю физическую форму? Будьте активнее! Начните с простых упражнений. Успехов Вам!
Во время беременности многие из нас позволяют себе то, что в принципе и не нужно. Как для будущей мамочки так и для малыша.
Стройная мама!

Добрый день мамочки Маминого клуба!

Мечтаете восстановить прежднюю физическую форму? Будьте активнее! Начните с простых упражнений. Успехов Вам!

Во время беременности многие из нас позволяют себе то, что в принципе и не нужно. Как для будущей мамочки так и для малыша. Это касается как еды так и малоподвижности. А вот
после рождения ребенка и вовсе некоторые мамочки, поглащены своей новой ролью и множеством дел, решают, что заниматься физкультурою просто нет времени. Но, зеркало которое как известно не умеет лицемерить, все чаще отражает ваши недовольные взгляды. А ведь нужно только решиться и сделать первый шаг. Именно сделав первый шаг и начав заниматься вы достигните результата. Лично мое мнения такого, сколько бы мы не принемали различных препаравов для похудения и сжигания-жиров, все это без физических упражнений мало эффективно!
Неустаю поражаться в то, каким может быть наивным народ, а зачастую именно женская половина. Я сейчас веду речь о всех идеальных приспособлениях, которые неустанно рекламируют по ТВ.
Вы мама! Мама это свет! Мама это тепло! Мама это мир! Мама идеал! Да, для своего ангелочка вы несомненно есть и будете самой красивой мамой на всем белом свете! Но, давайте признаемся девочки, это субъективное мнение. А как же нам женщинам хочется быть красивой и стройной для всех будь то родному человеку либо незнакомому гражданину стоящему с вами в очереди. Признайтесь! Как же красиво смотряться фотографии со стройной мамой с малышом. А когда ваш ребенок подрос и вы выглядите как старшая сестра, наверняка тоже круто!
Вернемся к началу, к тому, что сделать первый шаг и вас все непременно получится!
Тем более некоторые упражнения вы можете выполнять между делам. Например, когда меняете малышу подгузники, начните сокращать мышцы промежности или сделайте несколько движений тазом. Перед кормлением поделайте руками широкие круговые движения в разные стороны. Главное не перенапрягайтесь! Если ощущаете боль прервитесь на время. После родов две области вашего тела неждаются в специальном внимании. Это мышцы живота и таз. Да, у многих животик не такой плоский каким был раньше. Немудрено, после нескольких месяцев растяжения. Попробуйте повысить тонус мышц в этой области при помощи упражнений ...


В следующей статье я предложу вам комплекс упражнений, которые сама испробовала на себе. Могу с уверенностью сказать, что от регулярности и правильности выполнения зависит многое.
Надеюсь, что этот пост окажется полезным. Здоровья вам и вашим деткам!
Спасибо за внимание!

Оставить комментарий
Нургуль Шиныкулова

очень полезная статья

Виола Ким

Спасибо