Вновь делюсь рецептами

Решила написать статью и поделиться с вами рецептиками. Впервые пишу через сотовый телефон поэтому сразу извиняюсь за ошибки и то что отсутствуют знаки препинания. Лень переставлять клавиатуру от букв к цифрам. Ну с богом надеюсь получиться написать и ничего не зависнет не выключиться и тд.
Вновь делюсь рецептами

Всем доброй ночи. Мои давно уже спят а вот мне что то не спиться. Решила написать статью и поделиться с вами рецептиками. Впервые пишу через сотовый телефон поэтому сразу извиняюсь за ошибки и то что отсутствуют знаки препинания. Лень переставлять клавиатуру от бкув к цифрам. Ну с богом надеюсь получиться написать и ничего не зависнет не выключиться и тд.

Сейчас я поделюсь с вами очень ароматным и вкусным рецептом масла! Который идеально подойдет для бутербродов!

ЧЕСНОЧНОт-УКРОПНОЕ МАСЛО

Для приготовления вам понадобится:

- 100 грамм сливочного масла
- один пучок укропа
- один зубчик чеснока
- шесть капель лимонного сока
-соль

Данное вкусное чесночно-укропное ароматное маслице выручит вас не раз, например, когда вы захотите добавить изюминку в мясной или же рыбный стейк или к примеру захотите
заправить пельмени,
а может вы желаете обогатить ароматами супчик или может быть бутерброды.

Тогда давайте приступим к преготовлению:

1. Для начала вам необходимо помыть зелень и дать ей обсохнуть, сорвите с пучка только нежные веточки, не трогайте стебли. Масло размягчитн при комнатной температуре. Измельчите укроп с чесноком. Добавте все это в масло, а так же добавте соль по вашему вкусу, несколько капель лимонного сока.
2. Далее выложите массу на циновку для суши макису , застелите ее пищевой пленкой, затем приступаем к формированию колбаски и уберите в холодильник.
А вот вам еще рецептик моего любимого салатика, который готовится очень легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда есть под рукой, еще один не мало важный плюс в том что он очень полезный! Я данный салат делаю минут за пятнадцать. Подготовив все необходимые ингредиенты, я поочереди растераю их на терке, сразу в салатницу. Поэтому он готовиться быстро и при этом получается очень вкусным.
Называю я этот салат :
БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТИК

Итак нам с вами нужно:

- два яблока
- четыре варенных яйца
- две свежей моркови
- майонез
- лук
- сыр

Способ приготовления:

Первый слой - ошпаренный лук (я готовлю без лука так как его я не люблю), майонез
Второй слой - одно яблоко, натераем на крупной терке, смазываем майонезомПервый слой - ошпаренный лук (я готовлю без лука так как его я не люблю), майонез
Второй слой - одно яблоко, натераем на крупной терке, смазываем майонезом
Третий слой - два яйца, натераем на крупной терке, смазываем майонезом
Четвертый слой - одна морковка, натераем на мелкой терке, майонез
Пятый слой - сыр, натераем на мелкой терке.
Повторяем слои: одно яблоко, два яйца, одна морковка, сыр.

Ву-а-ля, мон шери! Наш французский салатик готов!

Оставить комментарий
Салтанат Байгабулова

Спасибо. надо попробовать приготовить :))