Фруктовые супчики - десерты

В данной статье я хочу предложить вам рецепты фруктовых супчиков. Ягодно - фруктовые супы можно готовить не только из свежих фруктов, но и из сушеных фруктов, из соков и сиропов. Очень надеюсь они вам понравятся.
Фруктовые супчики - десерты

В данной статье я хочу предложить вам рецепты фруктовых супчиков. Ягодно фруктовые супы можно готовить не только из свежих фруктов, но и из сушеных фруктов, из соков и сиропов. Очень надеюсь они вам понравятся.

***

Суп черешневый с рисом

Для того, чтобы приготовить черешневый суп с рисом нужно приготовить следующие ингредиенты такие как:

-150 грамм черешни с косточками, зная что иногда трудно достать черешню можно заменить и вишней или абрикосами.

- 400 мл воды

- 25 грамм воды

- 50 грамм сахара

А теперь и перейдем к самому процессу приготовления черешневого супа с рисом:

Ягод, независимо которую вы взяли для приготовления фруктового супчика нужно промыть и очистить от косточки. Вскипятить ягоды с водой и сахаром, после того как вскипит вода с ягодками, нужно слить фруктовую водичку в другую кастрюлю и высыпать в нее заранее вымытый рис и варить до готовности. После того как он будет готов и рис станет мягким, нужно добавить в супчик ягоды.

***

Тыковка-клюковка.

Для того чтобы приготовить супчик тыковку-клюкву нужно взять

-100 грамм тыквы

- и 50 грамм клюквы

- по одной столовой ложки сметаны

-по одной ложки сахарного песка

- ванилин или же можно взять ванильный сахар.

А теперь давайте я специально для вас распишу по шаговый рецепт фруктового супчика-десерта тыковка-клюковка : Самого начала нужно вымойте саму тыкву, полностью ее очистить от толстой кожуры и косточек, затем обязательно сполосните очищенную тыквы. Затем нужно перебрать ягодку клюкву, промыть их хорошенько и смешать с тыквой. Тыкву нужно нарезать кусочками, и смешать клюкву с нарезанными кусочками тыквы. Затем нужно залить тыкву с клюквой водой и проварить тыкву с клюквой и потом протрите варенную тыкву с клюквой. Затем нужно добавить сахар и сметану и довести данную массу до кипения. После готовности заправьте готовый фруктовой супчик-десерт тыкву-клюковку ванилином или же ванильным сахаром.

Некоторые источники советует подавать данный фруктовый супчик-десерт подавать с гренками или вермишелью с рисом.

Приятного аппетита хаггис мамочки и папочки с фруктовым супчиком-десертом Тыковка-клюковка .

***

А теперь последний рецепт фруктового супчика хочу предоставить вашему вниманию:

Суп из черной смородины с творожными клецками .

А вот теперь какие же ингредиенты нам нужны для приготовления необычного супчика. Вам нужно взять для супчика:

- 100 грамм черной смородины

- 250 мл воды

- 40 грамм сахара

- 5 грамм картофельного крахмала

А вот для того чтобы приготовить клецек, вам нужно будет взять:

- 80 грамм творога

- 1 яйцо

- 5 грамм сахара

- 10 грамм муки

- щепотку соли

Промойте смородину, разомните и отожмите, после чего залейте горячей водой и вскипятите. Процедите и отвар вновь вскипятите, уже с сахаром. Заварите крахмалом, вновь доведите до кипения и влейте отжатый ранее из ягод сок. Тесто для клецек готовят, разминая творог, смешав его с яйцом, сахаром и мукой, и не забудьте посолить его. Получившееся тесто нужно сжать в шарики, отварить их в слегка подсоленной воде, потом нужно вынуть их и охладите. Подавать на стол нужно так: Сначала выложить клецки и только потом залить смородиновым супом.

Приятного аппетита!

И хочу пожелать вам прохлады и свежести с рецептами фруктовых супчиков-десертов.

Оставить комментарий