Секретики приготовления блинчиков

Хотите побаловать свою семью вкусными блинчиками, а вы не умеете печь или у вас не получается тесто тогда примите к сведению мои секретики по приготовлению блинчиков.
Секретики приготовления блинчиков

Каждый из нас любит блины тонкие, кружевные на завтра с чашкой свежезаваренного чая, но не у каждой они получаются, то прилипнет, то не перевернется, и вовсе могут не получится, для приготовления блинов идеальных у меня есть свои секретики делюсь с вами. Читайте скорее запоминайте и приступайте к приготовлению блинов, сладких, соленных с различными начинками.

Секретик 1 купите сковородку блинную и оставьте ее только для приготовления блинов, не жарьте на ней ни чего кроме блинчиков.

Секретик 2 чтобы придать тесту легкой нужно просеять муку, таким способом мука насытиться воздухом и тесто получится идеальным.

Секретик 3 - при взбивании яий заранее вытащите их с холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Секретик 4 чтобы получить кружевные блины влейте 1 стакан очень горячего молока, тогда блины будут выпекаться красивыми. Молоко большую, часть нужно как и яйца заливать комнатной температуры, не холодное.

Секретик 5 Не забудьте добавить в тесто 1 столовую ложку растительного масла благодаря маслу блину будут выпекаться хорошо, а тесто бедет эластичным.

Секретик 6 идеальное тесто на блины похоже на жидкую сметану.

Секретик 7 Если блины прилипают к сковороде возьмите крупную соль примерно 2-3 столовые ложки и прокалите , потом смажьте сковородку салом или маслом и сковорода начнет печь.

Секретик 8 не наливайте масло на сковороду такие блины получатся жирными, воспользуйтесь кулинарной кисточкой для обмазывания сковороды.

Секретики 9 румяные блины лучше всего получаются на чугунной сковороде, так как она больше держит тепло.

Секретик 10 чем меньше теста вы наливаете , тем тоньше ваши блинчики.

Секретик 11 Выпекать блины следует на раскаленной сковороде, знаете почему есть поговорка первый блин комом? Потом, что сковорода недостаточно прогрелась, а мы влили тесто.

Секретик 12 блинчики лучше переворачивать руками, конечно кому то это трудно, тогда воспользуйтесь деревянной лопаткой, она не разорвет тонкие блинчики в отличии от металлической.

Секретик 13 если вы любите сладкие блины добавьте побольше сахара но такие блины могут подгорать.

Секретик 14 Всегда добавляйте соль даже если вы решили испечь сладкие блины.

Секретик 15 если вы решили испечь дрожжевые блинчики дайте тесту 2 раза подойти, а затем выпекайте.

Вот такие не хитрые секретики для приготовления блинчиков нужно знать, пеките с удовольствием балуйте свою семью, запах выпечки создает в доме тепло и уют. Всем приятного аппетита!

Теги:
блины
Оставить комментарий