Начинки для рулетов

Если у вас мало времени, а хочется чего то вкусного приготовьте рулеты, с различными начинками - рецепты тесто для рулетов опубликовано в моей статье под названием Тесто для рулетов
Начинки для рулетов

Я вас хорошо понимаю уважаемые мамочки, что с появлением малыша, у нас все меньше времени остается на приготовление еды, но готовить нужно, и хочется чего то вкусного хочу с вами поделится идеями - кто из нас не любит манты, думаю таких среди нас мало. Но лепить, резать начинку на манты на это совсем не хватает времени, тогда нам на помощь могут прийти рулеты. Тесто на рулеты готовится такое как на манты, в следующем посте я расскажу, как приготовить быстро и вкусное тесто несколько рецептов. Но а пока делюсь начинками для рулета.

Как приготовить рулет? Нам для начала нужно тесто. Тесто раскатываем, пока будем катать тесто поставим мантаварку на газ, чтобы вода закипала смазываем растительным маслом, выкладываем начинку, сварачиваем рулетом. Дно рулета обмазываем подсолнечным маслом для чего это делается, чтобы наши рулеты не прилипли к кругу, и круги от мантоварки так же обмазываем растительным маслом.

Какие начинки можно сделать?

-летом великолепно подойдет начинка из джусая с мясом. Джусай моем шинкуем, можно добавить немного укропа и петрушки, подсаливаем перец и все остальные специи на ваш вкус, мясо режем кубиками все тщательно перемешиваем начинка готова.

-Джусай с картошкой - Джусай моем шинкуем, можно добавить немного укропа и петрушки, подсаливаем перец и все остальные специи на ваш вкус добавляем картошку, картошку режем кубиками;

- картошка и мяса, можно заменить на курицу. Картошку чистим, моем режем кубиками, мясо так же кубиками перемешиваем, подсаливаем, но для этой начинки необходимо немного сливочного масла, сливочное мало режем не большими кусочками и добавляем в начинку, все перемешиваем.

- если у вас нет размороженного мяса не беда, нам на помощь может прийти обычная тушенка с добавлением картошки, если нет тушенки, возьмите рыбную консерву, и примешайте с картошкой.

-Картошка с овощами овощи могут быть любые. Я предпочитаю помидоры и кабачок, и немного болгарского перца;

-картошку с грибами - грибы можно брать как соленные так и обжаренные;

-и просто тыквенные рулеты.

-Можно сделать начинку из любого фарша, с добавлением лука и зелени, или фар с картошкой, картошку можете заменить на кабачки, или баклажаны.

-Если есть свежая рыба то можно сделать такую начинку картошка, рыба и зелень;

-грибы с яйцами но добавьте в такой рулет побольше сливочного масла, чтобы он не был сухим все. Что нам нужно это придумать из чего будет наша начинка.

Вот такие начинки для рулетов использую я. Тесто я готовлю заранее замешиваю и замораживаю в морозилке. При необходимости достаю нарезаю начинку и рулеты готовы.

Оставить комментарий
Гульсара Тлеуленова

Спасибо за идеи быстрого ужина))

Елена Цыгановкина

Да для меня эта тоже вечная проблема что готовить

Елена Цыгановкина

Спасибо