Годовщина свадьбы (часть 3) или с каждым годом ваш брак все крепче и ценнее, 13-17 летя брака

Дорогие участники маминого клуба, думаю вас рано или поздно затронет тема, а сколько вы с ваше половинкой лет вместе. В статье хочу называть как называют годовщины свадьбы, и какие подарки дарят супругам в такие праздничные дни.

Годовщина свадьбы (часть 3) или с каждым годом ваш брак все крепче и ценнее, 13-17 летя брака

Магия чисел, и главное ваше отношения к ним имеет важную роль у вашего супружества, так как после металлических годовщин наступаю, более нежнее или даже особенные времена которое переживают супруги. Тринадцатилетние жизни в браке, или кружевная свадьба. Вот к тому времени супруги уже достигли совместных достижений: зачастую отдельное жильё, дети которые стают подростками, и карэрные повишение и конечно ж бесценный жизненней опит решения семейных трудностей.

Подарками на кружевную свадьбу могут быть изделия из тончайшего и нежнейшего текстиля. В быту пригодятся скатерти, салфеточки, ажурные гардины и постельное белье. Супруг может подарить жене что-то кружевное из нижнего белья, думаю жене будет очень приятно получить подобный подарок от своего любимого.

Агатовая свадьба, присваивается для тех пар, которые прожили вместе уже четырнадцать лет.

Считается, что агат оберегает от всех бед, в том числе и брак, который можно назвать благополучным и крепким, по народным приметам такому опытному браку не страшны никакие преграды.

Подарками на такую годовщину должны быть для женщины украшения с агата, а для мужа разные предметы интерьера с наличием агатовых декоров.

Хрустальная свадьба или 15 лет станет для пары еще одним хорошим юбилей прожитой совместной жизни.

Хрусталь, считают очень крепким материалом, а кроме того, он еще звонкий и чистый. Когда-то была модно в доме иметь стеклянную хрустальную посуду. Даже моя мама рассказывала, что им на свадьбу подарили хрустальный набор, что би в будущем они могли вспоминать день свадьбы и пить шампанское с е тих же хрустальных бокалов.

Думаю, такая годовщина свадьбы очень хороший повод встретится с родными и друзами, которые разделят вместе с супругами их достижения и порадуются их счастью.

Про подарки думаю, все и так понятно, надо дарить хрустальные вещи.

Топазовая свадьба еще один шаг к прочности браку, который отмечают на шестнадцатый год после законного вступления в брак. Про пару, которая уже прожила такой период вмести, как две половинки которые отлично наполняют одно целое. Очень важно, чтобы супруги сохранили свои романтические чувства, а также страстные увлечения друг другом.

Подарками на топазовую свадьбу станут украшения с топаза. Дорогие мужья, дарите женам подарки из топаза, а его цвет подарит нежность и изысканность вашему гардеробу дорогие женщины. Для мужа можете подарить какой-то аксессуар из коллекционных магазинов, чтобы на долго помнить ваше празднование топазовой свадьбы.

Розовая свадьба, или вторая розовая годовщина свадьбы, празднуется супругами после семнадцати лет со дня создания семьи.

Надо напомнить, что первую розовую свадьбу празднуют через 10 лет со дня бракосочетания. А второю красивую и нежную.

Нежные и доверительные отношения делаю брак счастливым и полным, особенно когда в доме царит детский смех. Думаю, что ни для никого не секрет, что наилучшим подарком для мужа так и для жены будут теплые слова и пожелания, особенно признания в любви, которые после столь прожитых лет вместе станет главным подарком праздника.

Всем желаю гарных выходных, но думаю для тез кому интересно скоро напишу продолжение, которое пригодится в поздравлении наших родителей с годовщиной свадьбы.

Оставить комментарий