Умейте любить и помогать, и когда-нибудь Вам за это Воздастся.

Всем привет дорогие мамочки Хаггис, вчера я была не в состоянии написать посты, так как произошло ЧП. Мы с дочкой гуляли весь день, потом я пошла поменялась с мужем на работе, они пошли домой, а я осталась дорабатывать.
Умейте любить и помогать, и когда-нибудь Вам за это Воздастся.

Всем привет дорогие мамочки Хаггис, вчера я была не в состоянии написать посты, так как произошло ЧП. Мы с дочкой гуляли весь день, потом я пошла поменялась с мужем на работе, они пошли домой, а я осталась дорабатывать. И потом поехала в магнум за покупками. Когда приехала домой уже в 22.00часу, муж говорит , там нам под забор опять котенка вроде подкинули. Ну я с фонарем пошла искать и смотреть его. Потому, что я очень люблю животных и мне их жалко. Но от увиденного я была в шоке. Там сидел такой симпатичный кроха, и он сразу пошел ко мне, когда меня увидел. И тут я разрыдалась, у него задние лапки и хвост просто волоклись по земле. И из под него текла жидкость.

Я со слезами забегаю домой, говорю мужу, все нужно его вести в клинику. Хотя я уе так устала, весь день на ногах, отработала, кучу пакетов привезла с магнума. А машины у нас нету). Я давай звонить его двоюродному брату, у них есть машина, а уже 23часов вечера. Они как раз не спали, они были в сообществе белый бим с 19.00часовв вечера. Они помогали собак перевозить. Люди на дороге из машины выбросили беременную собачку. Она их прождала на том же месте 2суток под дождем, в надежде, что они вернутся. Еще они возили собачку, которую сбила машина и уехала. Ну и мне они сказали извини мы очень устали(. Да и поздно уже. Я в трубку как разревелась. Ну они перезвонили мне и говорят хорошо. Сейчас приедем. А они были аж в Каскелене. Т.е. ехали они ко мне целый час. Я думаю, вот машину нашла, а денег нет на клинику. Но так как мы работаем в зоомагазине я знаю номера сообщества фонда помощи бездомным животным Котопес. Я им начала писать, потому, что у них есть договорённость и они тесно сотрудничают с Вет клиникой ЦВМ. И можно привести животное лечится, его зарегистрируют, сам фотографируешь это, отправляешь им и они выкладывают пост в сообществе в вконтакте и люди на счет этого животного в клинике присылают деньги на лечение. Все они позвонили, сказали, что я приеду. Я пока котенка занесла в дом и положила в коробочку, зрелище не для слабонервных. Для своего состояния он был очень активный, выбирался из коробки. И полз за нами. Ну приехал брат с женой, мы быстро попили чай, а то с обеда все не ели и поехали. Клиника на аль-фараби маркова находится. Она круглосуточная. Мы там всех своих животных лечим если, что и т.д.

У меня были большие надежды, что малыш поправится. Достали мы его. Врач начала проверть щипцами его ножки. Начала их сдавливать и сказала, если есть чувствительность, то должен сильно закричать.( Но он молчал, т.е. Чувствительности не было. Потом она посмотрела животик и говорит, он не первый день в таком состоянии, так как у него уже пролежни. Функции мочеиспускания нарушены. Если даже ампутировать лапки. Он проживет недели 2 или месяц, а потом будет заражение и цистит, так как он сам не может в туалет сходить. Пришлось сделать эвтаназию.( Малыша назвали в клинике Милаш. Он был очень милый и похож на котенка с упаковки вискаса. Ему было примерно 3-4недели. Я не знаю каким нужно быть жестоким и безжалостным, его машина не сбивала, видимо кошка родила, люди его как то придавили и потом выкинули умирать на помойку. А помойка рядом с нами и видимо он дополз до наших ворот. Я не смогла пройти мимо. Ведь кто еще ему помог бы, как не человек. Это же живое существо. Малыш хотябы перестал мучится, это ведь какие боли он испытывал. Мне еще сказали, если бы в течении пару часов после травмы привезли, он бы поправился. Т.е. если бы его не выкинули, а отвезли, он бы жил. Нет денег, но как видите и без них можно найти выход. Нет машины и это можно решить. Я просто хочу призвать всех помогать слабым. Если помочь маленькому существу, вы на душе почувствуете такую радость, что вы спасли чью-то жизнь) У нас дома 3 собаки) 2кота и кошка) 1 кота и 1 кошку я так же нашла, откормила, вылечила и нашла им новый дом) На работе у нас кот Пикс, тоже найденыш) Такса наша тоже была спасена Джесси. Собака дворняга, тоже ее подкинули. И 1 кот домашний тоже спасённый. Один раз я спасла Московскую сторожевую собачку. Она бегала по дороге и я увидела, что ее чуть 3 раза не сбили. Она была в панике. Но я ее конечно боялась, она очень большая). Но я пошла за ней, позвонила подруге и маме и мы вместе пытались ее поймать) Поймали) и еле еле вчетвером ее посадили в машину) спустя год ей нашли новых хозяев, она ила у волонтёров) Так же у родителе собака 2я, его сбила машина и у него был перелом бедра и пальца, мы его выходили, хотели найти хозяев, и когда нашли, не смогли отдать) привыкли к нему) Так же брат с женой, которые возили, тоже собаку сбитую с переломом выходили и теперь она живет у них.

Такса и кошка

Пес тэдди со сломанным когда то бедром

Пикс кот на работе

Любите животных, помогайте по возможности и не проходите мимо.) И нашим детям нужно прививать любовь к животным и тогда они будут более добрыми и заботливыми. Я поэтому вчера не написала статью. А сегодня решила поделится с Вами пережитым. Я надеюсь после моей истории, таких как я станет больше. И будет спасено больше жизней. И когда-нибудь это нам вернётся вдвойне)

Оставить комментарий
Андрей Малютин

все таки написала