Кабачково-сырные оладьи

Кабачково-сырные оладьи

Ингредиенты: Кабачки 200 г Сыр твердый 100 г Мука 3 ст. л. Укроп по вкусу Перец черный по вкусу Соль по вкусу

Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. 2. Добавить просеянную муку. 3. Массу тщательно перемешать. 4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7 10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. 5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. 6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. 7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.

Оставить комментарий
Альмира Ашимова

Все оладья с кабачками люблю