Пудинг бисквитный (от 1.5 года до 3 лет)

Пудинг бисквитный (от 1.5 года до 3 лет)

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки муки без верха
  • 3 ст. ложки сахарного сиропа
  • 1/2 ч. ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана варенья из клюквы

Приготовление

Яичные желтки растирать с сахарным сиропом в течение не менее чем 15 мин, затем всыпать муку, а затем добавить взбитые в густую пену белки. Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму, закрыть крышкой и поставить на водяную баню на 30 мин, при этом форма с пудингом должна быть погружена в кипящую воду на 3/4 своей высоты. При необходимости по мере выкипания горячую воду следует подливать. Приготовить клюквенный сироп. Для этого в варенье добавить 1/2 стакана горячей воды и прокипятить. Готовый пудинг полить клюквенным сиропом. Можно использовать сироп, приготовленный из другого варенья.

Оставить комментарий
Дарья Фисенко

Ням ням)))))))))

Наталья Курманходжаева

вкуснатень

Надия Кистаубаева

аж слюни потекли)))

Сабина Мергенбаева

Моей дочке еще такое рано, а себе обязательно приготовлю)

Анастасия Беликова

Хороший рецепт