Овощное рагу с индейкой (для детей 1-1,5 лет)

Овощное рагу с индейкой (для детей 1-1,5 лет)

Ингредиенты:

  • Бедро индейки 1 шт.;
  • Картофель 3 шт.;
  • Морковь 1 шт.;
  • Лук 1 шт.;
  • Помидор 1 шт.;
  • Оливковое масло 50 г.

Мясо индейки, отварив в воде, нужно порезать на продольные кусочки. Пока отваривается мясо, можно почистить и порезать овощи. Затем в разогретое в кастрюле оливковое масло засыпаются нарезанные овощи и кусочки мяса, обжариваются, после чего к ним добавляется нарезанный кусочками помидор (его предварительно нужно очистить от кожуры). Добавив немного воды, рагу следует накрыть крышкой и протушить до готовности (около 20 минут).

Оставить комментарий
Сабина Мергенбаева

Люблю все овощное))

Альфия Каирканова

да такое я бы приготовила