Пирог "Нежность"

Пирог

Ингредиенты: Маргарин 200 г Сахар 150 г Яйца куриные 3 шт. Сметана 150 г Молоко 3 ст. л. Мука 300 г Разрыхлитель 1 пакет Какао 1 ст. л. Для шариков: Творог 200 г Сахар 3 ст. л. Желток 1 шт. Кокосовая стружка 5-6 ст. л.

Для крема: Молоко 2 стакана Яйцо 1 шт. Сахар 150 г Мука (без горки) 2 ст. л. Ванилин

Приготовление: 1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. 2. Мягкий маргарин растереть с сахаром. 3. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. 4. В смазанную маслом форму выложить половину теста. 5. В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста. 6. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто. 7. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов. 8. Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. 9. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема. 10. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

Оставить комментарий