Шоколадные колбаски

Шоколадные колбаски

Ингредиенты:

Печенье (любое) 600 г

Какао 3 ст. л.

Молоко 150 мл

Масло сливочное 200 г

Сахар 8 ст. л.

Приготовление: 1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2. Какао перемешать с сахаром. 3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы. 5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Moldir Mirmanova

Прикольно и классно

Аида Бублик

Мама в детстве нам такую готовила