творожная шарлотка

творожная шарлотка

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● пачка 5-18% творога (200 гр.) ● 2-3 ст.ложки сметаны ● 4 яйца ● 1,5 стакана сахарa ●1 стакан муки ● щeпотка соды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку.Ну очень ароматно и вкусно! Приятного аппетита!

Оставить комментарий