Наша вторая прививка и медицинский осмотр в жалкой клинике по дорогой стоимости. ( Вторая часть)

Блог о том как мы проходили медицинский осмотр в частной клинике, и как нам сделали вакцину превенар13. Как ребенок перенес эту прививку. И во сколько все это нам обощлось в сумме.
Наша вторая прививка и медицинский осмотр в жалкой клинике по дорогой стоимости. ( Вторая часть)

И так мы все ждали в маленьком холе где мальчик чихал, кашлил и с температурой сидел рядом...

Ну вот подошел момент когда нас по очереди начали в процедурный кабинет. Первым пошел муж. У него взяли кровь для экспрес теста на сифились и после результата мед сестра удивленно сказала:

- Ооо, а у Вас нету сифилиса! ( Как будто все болеют сифилисом а мой муж почему то здоровь)

Дальше измерила температуру мужа, рост и вес. И померила артериальное давление. Дальше дала емкость для сбора мочи и показала где уборная.

Следующие в процедурный кабинет зашли мы с ребенком. Сперва осмотрели ребенка. Измерила температуру у ребенка. Потом наполовину его раздела и измерила вес. А рост спросила сколько. Дальше спросила сколько у меня рост и вес. Измерила мне артериальное давление и температуру. Сделала мне эксперсс тест на сифилис. И дала емкость для сбора мочи. Уборная у них одна на всех! Для мед персонала и для пациентов. И женский и мужской. Один туалет!!

Анализ мочи они берут что бы узнать есть ли у человека гонорея. Это я узнала уже пойже.

Дальше к врачу на прием. Первым пошел мой муж. Где то посидел 20 минут и вышел со словами что ему сделали 3 вакцины:

КПК

Бустрикс

Инфлювак

Это какой ужас. Человек не подготовился к вакцинации. Мало того сразу 3 вакцины в один день да и еще смешали живую с мертвой. После этого у мужа руки горели.

Дальше зашла я с ребенком. Ребенка карточку посмотрели и сказали что ему нужно сделать гексу и превенар. Я врачу обьясняю что мы гексу буквально неделю назад делали а там промежуток второй гексы должно быть минимум от месяца и больше. В ответ он удивился почему мы гексу сделали поздно. Я говорю что у нас стоял мед отвод от вакцин. Было подозрение на гипоксию. В ответ слышу но все равно все во время нужно было ставить. Ладно дальше говорить что нужно ребенку превенар ставить. Я говорю нам неделю назад сделали вакцину там 6 прививок в одной вакцине пусть ребенок придет в себя на что получаю такой ответ:

Ничего страшного, тут только одна прививка и ребенок легко ее переносит.

Советуюсь с мужем что делать, он такой раз нужно пусть ставят. Окай! Жду мед сестру что бы она поставила нам вакцину, заходит какая та не опытная девушка и такая куда буем ставить вакцину. Я была в ужасе попросила другую что бы поставили. Все таки мой сын для них не подопытный кролик. Мед сестра в процедурной которая до этого брала анализы подошла и она показала какая вакцина срок годности и всю дозу взяла и укалола. Ребенок от боли и от страха начал кричать. А мне стало еще хуже так как в поликлинике обычно маленьким детям ставять маленькую дозу. Что маленькая что полная доза прививка прививается. Но для маленьких рекомендуют маленькую дозу что бы сильной нагрузки не было для их ни здоровья.

Поняла что что либо говорить им безполезно и промолчала. А внутри было сильно обидно.

Так как ребенок орал я ему естественно дала грудь что бы его успокоить. И мне через минуты в кабинет стучиться врач со словами, вы можете освободить кабинет так как мне нужно осмотреть другого пациента. И я спрашиваю а где мне кормить ребенка? В ответ слышу - в холе! Где сидят кучу людей и больные и здоровые и открыта дверь и дует холод! Хорошо что муж возмутился и попросил врача который должен меня осмотреть что бы она осмотрела меня в том кабинете где я нахоидлась! Хоть в этом не отказали, и на этом спасибо. У меня взяли мою медицинскую карточку задали пару вопросов и сказали что все вакцины у меня есть кроме вакцины против гриппа. Инфлювак. И мне сделали вакцину от гриппа.

Мне очень смешно если честно что существует вакцины от гриппа. Так как, существует более 1го миллиона штамма гриппа и они всегда мутируют. То есть угадать каким гриппом может болеть человек невозможно! А после того как прививают человека организм заражается этим гриппом и он должен перебороть или же переболеть этим гриппом и создать антитела против этого гриппа. И конечно организм ослабевает после этой прививки. Это как бомба замедленного действия..

И никто после вакцины не проверил место укола, наши температуры тела, самочувствие. Мне показалось что в поликлинике возле дома где все делают бесплатно отношение гораздо лучше чем в частной клинике куда еще и не малые деньги оплачиваешь.

И так пришло время оплачивать за эти процедуры и нам выставили счет 195 000 тенге на нас троих. Окай! Оплатили. Приехали домой. Муж жаловался что у него горят руки. Ребенок весь день раздраженный, без аппетита. На ночь поднялась температура которую я еле сбила под утро и под утро ребенок измученный уснул наконец - то. И такое состояние наблюдались первые 3 сутки. Меня и мужа тошнило первые 2 дня. У мужа болели руки и было плохое самочувствие.

Пошли мы в эту клинику так как в посольстве нам сказали что нам нужно будет пройти медицинский осмотр в этой клинике. От других клиник результаты осмотра они не принимают. Раньше в эту клинику мы не обращались и я думала что там все нормально и прилично..., но к сожалению было такое впечатление что они ради денег наплевали на клятву Гиппократа!

Оставить комментарий
Анастасия Локтионова

я думаю, что такая реакция у ребенка точно по тому, что еще месяца не прошло после предыдущей прививки. Нам врач , например, сразу после выздоровления от ОРВИ говорил идите ставьте, я никогда не поставлю, жду чтобы прошло минимум от 2 недель до месяца. Это нормальная практика , чтобы не было сильных осложнений. Но сейчас об этом все врачи как то разом забыли типо. Цена, конечно, ахавая........... и главное , было бы за что.

Анастасия Локтионова

одно, не пойму, чего это Вы все так дружно всей семьей обколоться прививками решили? Может где то пропустила я по тексту? Про вакцину от гриппа- полностью согласна, всегда отказывалась от нее, даже когда бесплатно предлагали.

Снежана Сайгак

Нам посольство назначила там мед осмотр . Как бы получается или там проходишь или нашу визу не продлевают

Анастасия Локтионова

я когда в частную клинику ездила, там была отдельная комната матери и ребенка, и так просто разрешали в подсобном помещении также кормить. Какие то у Вас не очень хорошие по обслуживанию частные клиники. Я в диаценте бываю с ребенком.

Снежана Сайгак

Я про других тоже знаю хорошие но по законам США имеем право только в 2х клиниках это IMC и sos пройти мед осмотр.

Оля Билущак

вам выставили счет 195 000 тенге на нас троих

Снежана Сайгак

Да я думала раз дорого значить от и до хорошо должны осмотреть. Но нет для галочки

Katerina Rudik

Если честно иногда кажется что новоиспечённые медики не хотят слушать других с опытом но не просто с опытом работы а с опытом того дерьма что есть у нас в медицине в плане вакцинации.

Снежана Сайгак

Есть такое.... часто сталкивалась

Katerina Rudik

Поймите за здоровье ребенка отвечаете вы и первые последствия от такой вакцинации в виде температуры цветочки. Подписывая информированное согласие вы снимаете всю ответственность с коллег. Вы же читали аннотации к вакцинам там же куча побочки как у любого лекарства.

Снежана Сайгак

Я вообще против вакцины но просто нас потом в садик даже не примут не то что в школу без вакцины.

Katerina Rudik

Я тоже врач который столкнулся с последствиями вакцинации у всех детей. И не только своих. У старшей после обычной манту хоть это и не вакцина шрам как от ожогов на всю руку и хорошо что это все зажило так как было загноение. У старшего сына и так тяжёлого при рождении которого я только поставила на ноги так как он не ходил до двух и только в три пошел и начал говорить первые слова мало того что у нас тогда не было инв не кто не считал что до трёх не ходим и не говорим что это не норма . Все говорили заговорит пойдет. Ради этого я бросила работу и подымала его. Невропатолог говорит можно прививать. Привили только одну вакцину остальные я запретила вроде нормально привили повторно этуже и ребенок замолчал опять пошла вся неврология в итоге инвалидность. Среднему с гемолитической желтухой при рождении привили бцж и гепатит якобы это физиологическая желтуха . А а гемолиз был до полугода.потом с ним же разрешила прививать только в три и опять осложнения не разрешила хиб в пентаксиме нормально перенес следующая гекса не разрешила хиб в ней и превенар. Врач тоже дала разрешения без хиб . Итог медсестра подумала как она объяснила всем же делают ничего . А у сына инфильтрат на все бедро температура 39 рвота и общая аллергическая реакция . Полтора месяца на преднизолоне вместе с супрастином и фенкаролом.

Снежана Сайгак

Да ужас. Сейчас как все обошлось или ...?

Снежана Сайгак

А еще всех будущих врачей учат что если не делать вакцину то ребенок умрет рано или поздно и рассказывают страшные истории якобы из практики.

Katerina Rudik

Подавать ли в прокуратуру пока не знаю так как не до этого. У сына после стала аутоиммунная гемолитическая желтуха. Денег на лекарства от такой вакцинации уходит куча. Как итог с младшим я отказалась от прививок.

Снежана Сайгак

Подавайте смело

Katerina Rudik

А в посольстве не имеют права требовать мед осмотр от частной клиники так как если вы с этим ещё не столкнулись то везде действуют справки выписанные гос клиниками. И ещё по всей Европе действуют анализы и чек ап из Олимпа . Они аккредитованы по международной акредитации.

Снежана Сайгак

У нас посольство США у них только 2 клиники откуда просят мед осмотр sos и imc

Снежана Сайгак

Мы в этом году еще должны уехать и поэтому проверка обязательно была

Эль Аз

А почему вы еще на входе не развернулись и не убежали роняя тапки? Какая необходимость была в вакцинации всей семьи? Потому что так сказали не понравившиеся врачи? Снежана, иметь мед.отвод и разрешить собственному ребенку за собственные деньги поставить прививку??? Моя не понимать.... вопросов к вам больше, чем к нерадивым врачам..

Снежана Сайгак

Потому что от нас требовали пройти мед осмотр только в этих клиниках, и больше нигде нельзя

Снежана Сайгак

Мед отвод нам сняли и после мы в поликлинике сделали первую вакцину но на месяц пойже чем пологалось а в клинике врач хотел сразу по возрасту мол подходите вторую гексу всадить ребенку я об этом ему обяснила и походу сжался и не стал вторую гексу ставить. У меня муж иностранец и поэтому мы ходим раз в год именно в ту клинику куда разрешает посольство. Это по их нему закону

Эль Аз

А вы иностранка??? Нет такой нормы, которая обязывала бы ходить человека в определенную клинику, это я вам как юрист международник говорю и в любом суде смогу опровергнуть.

Снежана Сайгак

Как не странно есть. Муж у меня иностранец а я еще гражданка Казахстана и в прошлом году у нас родился ребенок, а в этом году собираемся уехать из Казахстана поэтому ребенок автоматом иностранец а мне нужно интервью пройти. А перед интервью просят всей семьи мед осмотр что у нас нету инфекции , туберкулеза и тд болезней. Просят соблюдать правила вакцинации и если какая то вакцина не хватает то нужно сделать ее. А в этой клинике прям заявляют что до них которые сделали успели те которые не успели только у них теперь

Снежана Сайгак

Read forum faster on mobile. Get the Free Tapatalk app? FREE - on Google Play VIEW ← Иммиграция и эмиграция Все Вместе »Search GREEN CARD Закрыта « 107 108 109 110 111 » Фотография facepalmfacepalm 22.09.2010, 13:53 [mod]Прочитайте внимательно перед тем, как задавать вопросы[/mod] Перевод инструкции лотереи DV-2012 Как правильно и безошибочно заполнить анкету на участие в лотерее Green Card DV-2011 Сообщение отредактировал John Smith: 25.09.2010, 23:07:38 Фотография jenyakimjenyakim 29.10.2009, 09:35 David Villa сказал(а) 28.10.2009, 23:17: Томирис Я говорил что еду тусить, самое главное на счету должно быть дахрена Бабла А если бабла не дохрена, тогда че не одобрят? Фотография АлимайкаАлимайка 29.10.2009, 09:57 Boha сказал(а) 29.10.2009, 08:53: David Villa сказал(а) 28.10.2009, 23:03: Боха тебе ли не знать что надо еще мед справку мутить? вы о чем? Мне тоже не понятно. Фотография BohaBoha 29.10.2009, 10:02 Kika сказал(а) 28.10.2009, 23:38: могли бы назвать опять адресса салонов где можно сделать хорошее фото для гринки))) сенкс Шевченко- Косманавтов, на против Тропиканки. Фотография Jam_ShitJam_Shit 29.10.2009, 17:55 David Villa сказал(а) 28.10.2009, 23:04: ДЖам Шит А это не ты в Хайвилле две квартиры случаем продаеш? Нет не Я. ВСЕМ спасибо за поздравления!!!!!!!!! Фотография David VillaDavid Villa 30.10.2009, 17:03 Боха одно дело выиграть, а второе дело это пройти мед обследование и интервью, только потом получаеш Карту Фотография BohaBoha 30.10.2009, 17:54 David Villa сказал(а) 30.10.2009, 17:03: Боха одно дело выиграть, а второе дело это пройти мед обследование и интервью, только потом получаеш Карту по вашему Jam_Shit и Nakon не прошли мед обследование? по вашему они прошли с перва интервью, получили визу а потом мед обследование пройдут? поправьте меня, я что то не пойму... Фотография David VillaDavid Villa 30.10.2009, 20:03 Боха Откуда я знаю что они прошли, он лишь сказал что выиграл Гринку, выиграть одно, потом еще общаться надо Фотография АлимайкаАлимайка 30.10.2009, 21:07 Jam_Shit сказал(а) 28.10.2009, 15:19: Ну что дамы и господа. Принимаю поздравления ;) Я выиграл DV2010. Вчера было собеседование, а сегодня в 11 часов получил ВИЗУ!!!! Выиграл с первого разу :spy: Ну вот же: "было собеседование" и "получил ВИЗУ" Фотография Esteban CambiassoEsteban Cambiasso 30.10.2009, 21:11 ДЖамшит А мед обследование где проходили? Фотография CPPCPP 31.10.2009, 09:21 Алимайка сказал(а) 29.10.2009, 09:57: Boha сказал(а) 29.10.2009, 08:53: David Villa сказал(а) 28.10.2009, 23:03: Боха тебе ли не знать что надо еще мед справку мутить? вы о чем? Мне тоже не понятно. До получения иммиграционной визы каждый заявитель на визу независимо от возраста должен пройти медицинский осмотр. Медицинский осмотр может быть проведен только врачом, определенным Консульским отделом Посольства США. В настоящее время существует две клиники в Алматы и одна в Таджикистане, определенные для проведения медицинского осмотра. В Алматы: IMC - International Medical Center ул. Муканова 235, Алматы Телефон: +7 (727) 268-61-61 International SOS Clinic ул. Луганского 11, Алматы Телефон: +7 (727) 258-19-11

Снежана Сайгак

До получения иммиграционной визы каждый заявитель на визу независимо от возраста должен пройти медицинский осмотр. Медицинский осмотр может быть проведен только врачом, определенным Консульским отделом Посольства США. В настоящее время существует две клиники в Алматы и одна в Таджикистане, определенные для проведения медицинского осмотра. В Алматы: IMC - International Medical Center ул. Муканова 235, Алматы Телефон: +7 (727) 268-61-61 International SOS Clinic ул. Луганского 11, Алматы Телефон: +7 (727) 258-19-11

Эль Аз

Ну прям сплошное нарушение прав и конституции... Можно с ними и поспорить, но на это куча времени уйдет. И странно, что посольство США выбрали такую пи..пи.. клинику..вам удачно сдать интервью!

Снежана Сайгак

Ну вот и я о том же. Из за того что только у них они делают все что хотят и как хотят. Спасибо.

Снежана Сайгак

Подавайте смело.