Прощай 2017. Или принимаю эстафетную палочку от Анастасии, которая приняла ее от Оли)))

"Ну уж писать, так писать", - сказала Ксю, и приняла «волшебную» палочку прощания с 2017 годом от Насти, которая взяла ее у Оли, открывшей сию эстафету. О, как я намудрила, да? )))
Прощай 2017. Или принимаю эстафетную палочку от Анастасии, которая приняла ее от Оли)))

Привет лапули!!! От и я заразилась эстафетой от девочек, надеюсь от меня ее тоже кто-нибудь подхватит.)) Девчонки, очень не хватает ваших статей, ваших замечательнейших рецептов, мыслей, идей и прочего-прочего о чем думалось, писАлось и читалось. Возвращайтесь)))

Итак, мой 2017 год Он был какой-то мере сложным, но поучительным. Я вышла на работу, уже второй раз за этот год. Но не на свою. Своей организации я по-прежнему в декрете. О возврате туда я еще думаю и размышляю. Честно, не хочу. Я перегорела. Хочется чего-то нового, будоражащего мое сознание. В общем, именно в конце года я начала поиск себя, занялась саморазвитием. И, надеюсь, надолго этот поиск не затянется.

Мои детки:

Мой сынок, у которого начинается вхождение в подростковый период, влетает в него достаточно громко, хлопая дверьми и круша все в округе. Резко и необузданно врывается в него вся эта подростковая неуравновешенность, самоопределение, своенравность и самоуверенность. Но, мы с ним дружим. И именно дружба, которая родилась вместе с его появлением на свет, дает нам возможность находить компромиссы и идти друг другу на уступки. Понимать и принимать друг друга. И чувствует мое материнское сердце, что в душе его тайно поселилась влюбленность, хотя он это отрицает. Но в разговорах он частенько упоминает одну девочку, при этом глазки то его горят. Вот и мой ребенок, который когда-то был малышом, с которым мы лепили куличики, рисовали фигурки, весело и задорно играли, получит свой опыт. А какой он будет Ну, не совсем положительный опыт тоже опыт из которого делаются выводы. Не так ли?

Моя дочь. Вот чем старше она становится, тем больше я понимаю, что это полная противоположность сыну. Достаточно своенравная и характерная девочка у меня получилась.))) Любящая порядок и свое последнее слово . Мы изучили с ней все основные геометрические фигуры, занимаемся аппликацией, уже сложной. Раньше просто клеили на макет детали, сейчас творим серьезные вещи))). Как-нибудь покажу))). Практически все ее творчество она дарит деду. Своему единственному деду. Который вознес ее до небес, нахлобучил корону на голову и усадил на трон, предварительно сдув с него все пылинки. Да, и еще, вот заниматься лепкой у нас не получается. Еще до полутора лет, она лепила и пластилином и тестом, а сейчас . Представьте, она брезгует!!! Ей противно брать в руки тесто для лепки и пластилин! Сад мы еще так и не пошли. Но мы верим и надеемся, что с мая по сентябрь 2018 года чудо свершится и у нас!

Так что, чувствую я, что год грядущий будет чудесатый))), наполненный и живой. Так как все ошибочки я постаралась исправить в этом уходящем году.

Оставить комментарий
Эль Аз

Я готовлюсь к выпуску тоже))) без ошибочек никак))

Д 17 .

интересно вас почитать девочки