"Итоги 2017 года" (эстафета)

Дорогие родители маминого клуба, перестала писать ежедневно, но на, то есть своих сотни причин. Но сегодня на кануне нового года, хотела подвести итоги 2017 года, который уже заканчивается. Предлагаю как год назад писать эстафету "Итоги 2017 года" та "Планы на 2018"

Дорогие родители маминого клуба, перестала писать ежедневно, но на, то есть своих сотни причин. Но сегодня на кануне нового года, хотела подвести итоги 2017 года, который уже заканчивается.

предлагаю как год назад писать эстафету Итоги 2017 года та Планы на 2018

Начну из того, что год кажется для меня длинным. Но может даже не длинным, но тяжёлым.

Сыночки начали подрастать. Но с возрастом добавилось мешок ОРВ, та разные последствия.

Но также год полный новых знакомств та приятных событий. Дни рождения, свадьбы та просто праздники добавили ярких мгновений декретным будням.

Кстати, кто не читал мои последние публикации, я все-таки вышла на работу, как на праздник для изменения вида деятельность. Люблю творчество.

Младший сын за 2017 научился сидеть, ползать, бегать, падать и даже лазить, как обезьянка, а также кушать самостоятельно й пить со стакана.

Старший сын стал более самостоятельным та моей правой рукой, когда я что-то не успеваю могу некие задание разделить с ним.

Сама стала более терпеливой мамой двух детей быть труднее, но и веселее.

Время проходит быстро, как всегда.

Мои планы часто не успевают, за обстоятельствами. Но с того получили опыт й как всегда планирую все из запаса времени та средств.

За последний месяц отучила сына от ГВ, чему очень рада. Спокойно сплю всю ночь, а не кормлю по 10 раз.

Маминому клубу огромное спасибо мы принимали участие в двух конкурсах. В итоге которых получили классные подарки.

В первом мы выиграли развивающую игрушку пианино. Но суть конкурса уже не помню, но выкладывали видео ролик, как ребенок делает что-то впервые.

Второй конкур флешмоб впервые мама , писала историю о материнстве. Мне казалось, что в конкурсе победить невозможно. Но написав несколько историй, нашлось много знакомых та друзей, кому история была интересная. Так на третей недели флешмоба попала в тройку победителей. Месяц назад, как получили замечательные подарки (полотенце ярко салатового цвета, бутылочку-поильник та термометр). Детки все поделили по-честному: младшему полотенце, он как красивый гномик бегал по дому в нем, та хотел сразу й идти купаться. Старшему сыну по душе пришел поильник, ну а маме важно знать температуру всех в доме.

Жду с нетерпение пополнения сундука подарков, а то как и обещала больше чем 100000 балов копить не хочу.

Спасибо за новые акции в детском мире, хочу получить новогодние елочные подарки.

Вот на счет подарком вчера у нас был праздник св. Николая. Любимый праздник детей та взрослых, когда под подушкой волшебник приносит подарки, которые ребенок просит.

Детки вчера весь день носились по дому играя новыми игрушками. А когда детки здоровые та счастливы, я тоже счастлива и думаешь главный подарок, что б все были здоровы, а все остальное мелочи (разбитый планшет, телефон, поломанная стиральная машинка).

Спасибо за внимание.

До новых встреч на страницах моего блога.

Надеюсь у вас будет много своих итогов как прошел та проходит ваш 2017 год.

Счастья та любви вам та вашим родным.

Оставить комментарий
Katerina Rudik

Это точно лижбы были здоровы. Мы тоже сломали стиральную машину в этом году и телефоны Но это все ерунда.

Оля Билущак

в нас дома как госпиталь, младшего подлечили, муж заболел, муж чуть поправился свекровь, а теперь старший. главное что все были здоровы, все остальное мелочи жизни

Katerina Rudik

Писать особо некогда хоть и охотно поднакопить баллы может сундук всеже пополнят но месяц в больнице дал о себе знать. Ещё надо долечиваться и потому совсем нет времени писать.

Katerina Rudik

Жаль что в Семее нет акций ни от магнума ни от детского мира. Так как нет ни того ни другого. Хоть бы по штрих-кодами сделали акцию. А то ведь у нас нет сетей супермаркетов.

Оля Билущак

давно уже не собираю штрих коды, думала хоть к новому году сундук подарков пополнять

Оля Билущак

а то от подгузников скоро буду отучать, уже просится иногда на горшок

Оля Билущак

если организаторы не изменят политику, то мамин клуб просто полностью потеряет свою популярность, а так сайт очень познавательной, но нет новых активных участников та й сундук подарков, как мыльный пузырь, столько ожиданий та все в пустую, одни только обещания наполнить сундук подарков текстилем, игрушками та продукцией хагиес.

Katerina Rudik

Да очень хотелось бы подгузников. И новых интересных статей. Я думала пока мы были в больнице месяц что-то поменялось но нет все также нет активных участников почти. Уже и детки у всех выросли. Мы тоже уже начинаем отучатся от подгузников но пока правда не очень получается. А вот страший пока ни как без подгузников.

Katerina Rudik

Для меня наверное лутшим подарком на новый год был бы годовой запас подгузников.

Оля Билущак

было бы не плохо, но я б наверно половину роз дала знакомым у кого дети

Katerina Rudik

Давно не пишут старожилы клуба. Хотя очень приятно почитать смешные истории Эль Аз. Да и других как у них дела что нового.

Д 17 .

Жду что в новом году мамин клуб оживёт

Оля Билущак

все может быть

Снежана Сайгак

Да главное что бы все были здоровы. Захотелось тоже продолжить вашу эстафету, но думаю уже поздно

Оля Билущак

Поздравляю вас в мамином клубе, очень рада что лавы маминого клуба пополнились новой мамой

Оля Билущак

пишите свои итоги за год или планы на 2018 год, рада знакомству