Платить за роды, значит обеспечить их благополучное разрешение? Часть первая.

Всем доброго времени суток. Каждая из нас, когда то впервые была в интересном положении. И Чем ближе становился момент родов, тем было тревожней. Как все пройдет? Я не была таким исключением и тоже в свое время переживала. Когда начинаешь читать женские форумы на эту тему, то многие пишут, что обязательно будут заключать договор с определенным врачом. Т. Е. по сути заплатят врачу, что бы именно он принимал роды.
Платить за роды, значит обеспечить их благополучное разрешение? Часть первая.
Всем доброго времени суток. Каждая из нас, когда то впервые была в интересном положении. И Чем ближе становился момент родов, тем было тревожней. Как все пройдет? Я не была таким исключением и тоже в свое время переживала. Когда начинаешь читать женские форумы на эту тему, то многие пишут, что обязательно будут заключать договор с определенным врачом. Т. Е. по сути заплатят врачу, что бы именно он принимал роды. Чаще всего, это делается потому, что, а вдруг тот, кто должен принимать роды, окажется недоврачом . Такие истории ведь тоже есть. Что плохо принимала бригада, были грубые и что самое страшное, пострадал ребенок. Тут действительно платят не из прихоти, а именно из за своих страхов. Когда я лежала в роддоме на сохранении с первой дочей, беременность с которой протекала очень тяжело, я тоже хотела заключить с каким нибудь врачом договор. (как будто бы от того что заплачу, все обязательно пройдет на ура!) Но с кем заключить? Врачей акушеров то много.. Решила обсудить этот вопрос с медперсоналом . Кому как не им знать, кто хороший врач, а кто нет. Рожала, я в роддоме на Ерубаева, на сохранении лежала там же. Так вот, к моему удивлению, медперсонал отговаривал меня заключать договора и платить специально кому то деньги за роды. Их слова были достаточно убедительны. Основным аргументов стала такая фраза: У нас нет здесь плохих врачей, все делают свою работу. А если даже заплатишь конкретно определенному врачу, хваленному в интернете на различных форумах, факт того что примет именно он все равно под вопросом. Очень часто врачи просто не успевают вовремя приехать к родам, либо отсутствуют в городе, либо заболели, вообще причин может быть не мало.
А еще была сказана такая фраза, если врач заключил с кем то договор, но не успевает, то бывает и такое, что роды пытаются замедлить до его приезда. Пояснений этой фразы не было, но лично меня она напрягла.. Как так замедлить.. Ребенку, то от этого хорошо тоже не будет.
Я раздумывала, над словами всех с кем говорила, ведь выкидывать деньги тоже не хочется за просто так. Тогда я еще находилась на сохранении у них в отделении патологии. В палате со мной лежала одна женщина, которая рассказывала нам о том, что заключила договор с Буйненко А.. Она очень хвалила этого врача, он кстати работает вместе с супругой Натальей, которую тоже хвалят. Вообщем лежала она уже перед родами, как впрочем и многие из нас, которые вот вот должны начаться. За то время разговорились и обменялись с ней телефонами.
Продолжении в следующей части.
Оставить комментарий
Айгерим Токмагамбетова

Рожала в третий раз в своём городском роддоме...ни когда ни задумывалась платить кому либо врач на то он и врач...а принимала у меня Акушерка сама...были только она и я