Осмотр у невропатолога перед прививкой в 2 месяца. Наш опыт.

И снова. Здравствуйте дорогие мамы и папы! Как Вы относитесь к такому врачу каку невропатолог, насколько его рекомендациям Вы придаете значение? В данной записи хотелось бы поделиться с вами историей посещения столь важного врача, как невропатолог.
 Осмотр у невропатолога перед прививкой в 2 месяца. Наш опыт.

И снова. Здравствуйте дорогие мамы и папы! Как Вы относитесь к такому врачу каку невропатолог, насколько его рекомендациям Вы придаете значение?

В данной записи хотелось бы поделиться с вами историей посещения столь важного врача, как невропатолог. Небольшое отступление. Как я уже говорила, в нашей замечательной поликлинике по месту жительства нет ряда важных специалистов. Знаю точно, что нет ортопеда, ревматолога (хотя он вроде как есть, да вот появляется раз в месяц и врятли к нему когда попадешь), а также нет детского невропатолога. По этой причине мы всегда проходим данного врача платно в частной клинике.

Так вот пришли мы к невропатологу. Врач осмотрела ребенка и на осмотре не понравилось ей, что синеет носогубной треугольник во время плача. Дрожит подбородок, кожа становиться

мраморной немного. Также с моих слов, не понравилось ей, что ребенок в нашем возрасте маловато спит. Провели узи мозга через родничек. Все нормально. ТТТ

Но все же направили нас на узи сердца, узи тазобедренных суставов (это из за ассиметричных складок, о которых я писала ранее) и сдачу крови. И дали мед отвод на 1 месяц.

По поводу тазобедренных суставов я уже писала. Мы так , кстати, понервничали прилично так. Осмотр ей явно не понравился. После суставов мы сдали кровь. Кстати сдаем, всегда, в диаценте, так как, только, там кажись, у деток младше 3 лет, берут с пальчика, а во всех остальных местах нужно брать с вены, чего очень уж я не хочу. Очень хорошо, кстати взяли кровь, мы даже не пикнули, что маму конечно не может не радовать. По крови у нас тоже все нормально было. На узи сердца, попался хороший такой дядечка, смотрел нас в спящем состоянии и сказал, что все в норме, что перегородки которые иногда бывают, открываются у грудничков, по модели ,как двери в дом, и из за которых происходит смешивание крови (артериальной и венозной я так понимаю), вообщем у нас они закрыты. Что есть норма. За это мы, конечно, тоже переживали.

То есть прошли мы все назначенные обследования и к счастью, все у нас в норме!

И мне стало интересно, как осмотр проходит у других невропатологов, какие делают дополнительные назначения?

Своему невропатологу я доверяю, так как и старшую дочь всегда водили к ней и всегда были довольны ее работой. Однако сравнить методы оценки разных врачей всегда интересно и полезно. Напишите, пожалуйста, в комментарии о том как Вы посещали невропатолога и что Вам понравилось или нет. А еще интересно у кого в 2,5 месяца синел носогубной треугольник?

Всем спасибо, за оставленные отзывы. Заранее так сказать!)

и до новых встреч на страницах маминого клуба.

Оставить комментарий
Д 17 .

Анастасия здраствуйте! пишите статьи, мне нравятся ваши статьи))

Анастасия Локтионова

спасибо! приятно )