История моих вторых родов.

И снова всем привет! Раз уж я начала тут писать про все свои беременности, то и про последние роды расскажу)))))))))

ПДР мне поставили на 24 августа 2017 год. Хотя я была уверенна, что не дохожу до ПДР.
История моих вторых родов.

И снова всем привет! Раз уж я начала тут писать про все свои беременности, то и про последние роды расскажу)))))))))

ПДР мне поставили на 24 августа 2017 год. Хотя я была уверенна, что не дохожу до ПДР. Живот был огромный, как и в первую беременность, носилась я как сайгак по тундре или где они там носятся. Таскала часто на руках старшую, на тот момент, дочу, так как ей было 2 года и не всегда ей удавалось объяснить, что маме не стоит тяжелое поднимать. Так же перед родами мы переезжали в свою квартиру, таскали вещи, убирались и прочее. Но и тут на меня это не подействовало, что уже к счастью, так как тогда был май месяц и шел только 6-ой месяц. Наверное, эндорфинов в крови было много, как это обычно бывает, когда обустраиваешь свое жилье, и малышка решила сидеть в животике и не расстраивать маму)))))

В конце июля с дочерью старшей попали в больницу, там переживала я чтоб не родить раньше времени, а то с кем ребенок останется. Тем более она ко мне была очень привязана в этот период. Но в больнице все обошлось.

Перед данным событием ушла от нас очень хорошая бабушка моего мужа.. Ну вот так получилось.. случилось это 21 го числа. Естественно всем как бы ни до меня было. Я только и слышала в тот период. Настя ты пока не рожай! Ну я и не родила тогда, к счастью. 23-его числа, мы возвращались после поминок , на похроны я не поехала, был как раз вечер, иду и чувствую живот временами чуть- чуть прихватывает. Ну думаю ,наверное, тренировочные Брэкстона-хигса. Так как очень они были слабые и не регулярные. Домой пришла, а они продолжаются, и так было до 12 ночи, а потом я заснула. Проснулась в 2 ночи. Опять живот болит, пошла за счетчиков для схваток. А у меня счетчик выдает, что чуть ли не потуги начались, и я должна быть в родзале, то что это тренировочные брэгстона хигса. При чем схватки то слабенькие. Проходила я так до 10 утра. Так как была не уверенна что это вообще роды начались. Интервал такой же беспорядочный, то через 30 секунд схватка, то через 12 минут)) Но боль чувствую более ощутима. Разбудила мужа и вызвала скорую. В общем решила перестраховаться. Мало ли.. Муж остался со старшенькой, а я поехала на карете в замок роддома))

Там меня посмотрели и говорят: Ого так у Вас раскрытие 5 пальцев. А чего это Вы такая спокойная? Я так поняла я причитать должна была по логике. Но мне то не больно так уж. Чего ж я орать буду, тем более это вредно и я на схватках никогда не орала, ни с первой и со второй тоже не буду. Вообщем отвели меня в родблок. Было где то 11 утра. В 13 00 дядька заглянул, врач я так понимаю. А ну здесь еще не скоро, я в 2 часа дня зайду.

А в 13,30 чувствую у меня вроде как потуги начались, и вот тут я как давай орать)))) Помогите, помогите, я рожаю!!! А акушерка сидит в холе за дверью с кем то, пьет чай (это я еще до этого видела) и ржет, походу с меня))) Я громче причитаю-ору:: Люди!!!!!!!!!!! Помогите!!! Рожаю!!!!!!!!!!!!!! Вообщем с третей попытки, как дети вызывают дедушку мороза, так я дозвалась врача-акушера))) это при том, что сидели они за дверью. Этим своим промедлением они меня малость напугали.

Уж не знаю, за сколько потуг, во время которых было почему то очень больно, но в 13,40 я родила свою доченьку, вес 3630

рост 54 см.

Порвалась правда по старому шву, ну да что поделать, главное с дочей все хорошо!

Вот так вот бывает. Один близкий человек ушел, а другой самый родной человечек появился на свет.

Назвали доченьку Викторией. Родились 24 августа, ровно в ПДР. Умница, у меня доча! Пунктуальная!

Оставить комментарий