Рецепт пирога из мяса

Ну да ладно, на улице по-прежнему серо хмуро сыро холодно, поэтому нужно продолжать греться горячими вкусняшками, как например опять же пирог, но уже с мясом.
Рецепт пирога из мяса

Еще раз здравствуйте, всем мамочкам и папочкам маминого клуба, в предыдущей статье писала, о том, что активных среди нас стало меньше, я и сама сюда стала ооочень редко заходить, но может быть поэтому, и это стало заметно, сайт работает намного быстрее, мою статью на уникальность проверили за считанные секунды, а раньше только на публикацию я могла потратить больше времени, чем на ее написание, а еще бывало такое: пишешь пишешь, а компьютер тебе отвечает, что ты ее скопировала и становиться так обидно прям до слез, хотя наверное, сейчас так много материала в интернете и в любом случае среди такого количества людей публикующих статьи, будут находиться и одинаковые мысли и одинаковые фразы и даже предложения, тем более если пишешь на одинаковые темы, интересно как избежать таких ошибок. И вообще, интересно, как работают все эти программы, которые проверяют уникальность и неповторимость статей, и на что они опираются. Дааа, когда я хотела быть программистом, писать программы, кстати одной из причин, была высокая заработная плата у хороших специалистов в сфере программирования, но не случилось. Ну да ладно, на улице по-прежнему серо хмуро сыро холодно, поэтому нужно продолжать греться горячими вкусняшками, как например опять же пирог, но уже с мясом.

Для приготовления теста в принципе понадобиться стандартный набор продуктов: 25 граммов дрожжей, 300 граммов просеянной муки, 75 граммов сливочного масла, 150 мл молока, два куриных яйца, четверть чайной ложки соли, и 50граммов сахара.

Для начинки этого пирога нам потребуется, конечно, 300 граммов мякоти говядины, соль, черный молотый перец, 50 граммов сливочного масла и одна средних размеров луковица.

Для смазки противня и смазки самого пирога можно использовать все то же сливочное масло и куриное яйцо.

Способ приготовления:

  1. Дрожжевое тесто снова замесить по основному рецепту используя все вышеперечисленные продукты (способ приготовления такого теста указан в предыдущей статье).
  2. Чтобы оно было пышнее снова накрываем его и оставляем в теплом месте на пару часов.
  3. В это время готовим для нашего пирога начинку: нарезаем кусочками мякоть говядины и пропускаем ее через мясорубку. Мелко нарезаем лук и жарим его с использованием небольшого количества масла. Смешиваем мясо и лук, и, конечно перчим и солим по вкусу.
  4. Готовое тесто опять таки делим на две неровные части, одну побольше, другуюпо меньше и оставляем при желании небольшое количество теста для украшения.
  5. Две наших части мы раскатываем в пласты, один на пару сантиметров больше другого получается.
  6. Тот который пласт побольше, его выкладываем на противень так, чтобы края немного выступали за стенки.
  7. Сверху на него выкладываем начину, аккуратно равномерно распределяем мясо.
  8. Сверху накрываем вторым пластом и красиво очень аккуратно и плотненько защипываем края.
  9. Опять таки при желании и наличии фантазии из оставленного теста делаем украшения.
  10. Смазываем пирог яйцом.
  11. И помещаем наш пирог в заранее разогретую духовку до двухсот градусов на полчаса.

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий