90150 или Кроватка трансформер для ребенка от рождения до школы.

Дорогие участники маминого клуба сегодня мне захотелось поделится одним ярким отзывом об кроватке трансформере одной из мам на детской площадке. Она настолько красиво рассказывала про чудо кроватку, что мне захотелось и себе такую.

А вам дорогие родители решать самим.
90150 или Кроватка трансформер для ребенка от рождения до школы.

Дорогие участники маминого клуба сегодня мне захотелось поделится одним ярким отзывом об кроватке трансформере одной из мам на детской площадке. Она настолько красиво рассказывала про чудо кроватку, что мне захотелось и себе такую.

А вам дорогие родители решать самим.

Появления нового человека в семье очень трогательный момент. Родные та й будущие родители начинают приготовления разных подарков для ребенка.

Одной из таких покупок, есть оформления детской комнаты или места для ребенка. Ассортимент разных детских кроваток очень большой, часто молодим родителям трудно выбрать самый оптимальный вариант, который устроит, как маму, так и малыша.

Вот несколько вопросов на которые должны ответить родителе прежде, чем покупать кроватку?

  • Какого размера должна быть детская кроватка?
  • С какого материала изготовлена?
  • Какой должна быть форма кроватки?
  • Есть в кроватке возможность трансформации в манеж?
  • Наличие пеленального столика с кроваткой?
  • Как использовать кроватку, когда ребёнок с нее вырастет?
  • Возможность перемещения кроватки с комнаты в комнату?

Вопросов много, нужно ответить на заданные вопросы

Мобильность та трансформация многих вещей позволяет экономить пространство й использовать вещи в течении долго времени.

Иногда ограниченное пространство квартире не позволяет покупать много вещей, потому молодым родителям в помощь будут мебель трансформеры.

Много вариантов кроваток трансформеров новорождённых с комодом, последнею можно превратить на подростковую кровать с прикроватной тумбой. В такой модели много плюсов по сравнению с обычными кроватками. Но есть несколько минусов:

Наличие небольшого комода пелёнатого столика не совсем удобно для использования.

Кроватка для ребенка до года, так ребенок подрастает, а высота бортиков не позволяет ее превращать в манеж.

Но с такими недостатками можно выбрать более комфортную модель, вот потому Вашему вниманию предлагаю круглую кроватку трансформер в которой есть разные комплектации от 3 в 1 до 8 в 1, поможет вам иметь, как круглую кроватку й пеленальный столик. Со временем, когда малыш подрастет овальную кроватку та использовать такую мобильную кроватку, как манеж.

Но теперь остановлюсь детальнее на каждом из преимуществ данной модели кроватки:

  • Быстрая трансформация (при желании за несколько минут можно сделать из кроватки диванчик, два кресла й столик, манеж, маленькую колыбель круглой формы, так и полноценную кроватку овальной формы)
  • 3 положения уровня сна ребенка, которые помогают опускать матрас ниже, когда малыш уже подрастет, и при необходимости опустить на самый низ, тем самым превратив кроватку в манеж.
  • Массив бука прочный та экологично чистый материал, с которого изготовлена кроватка, позволит быть уверенным в качестве изделия
  • Цвет кроватки может быть, как белим, розовым, солнечным, красном, бирюзовым, серим, в натуральном исполнение дерева бука или в стиле Венге.
  • Наличие естественной вентиляции, основание на который ложиться матрас изготовлена у виду решетки, что и позволяет матрасу дышать
  • Пеленальный столик очень полезная часть мебели для новорождённого, позволит как пеленать на нем, так и ставить детскую ванночку на него во время купания.
  • Столик также имеет две удобные полочки для детских вещей или со временем может стать первой детской партой.
  • В комплект входит два ортопедических матраса (круглый размером 70 см й овальный -130 см)
  • Круглая форма маленькой колыбельки очень уютная та самая безлопастная для малыша, как не крутись, углов не будет, размер спального места 70 см., и может быть использована до 6 месячного возраста. Трансформированная овальная кроватка - 130 см., может использоваться до 5 лет.
  • Когда малыш вырастет с кроватки можно сделать два стулья й столик, что позволит пользоваться такими мебелями долгие годы.

Оставить комментарий
Николай Костюк

интересная конструкция кроватки, многофункциональная

Д 17 .

о какая кроватка!!!

Д 17 .

придумают же люди!!! молодцы

Снежана Сайгак

Оооо у меня точности такая же. Тоже советую. С низу есть маятник. С помощью его можно укачивать ребенка. Очень удобно. Есть колесики и смело по квартире катать ребенка в кровати