Не выдержала

Дорогие участники маминого клуба, не писала уже больше недели й становится грусно, что не тновых публикаций та историй. Вы можете ответить проходит флешмоб на страницах соц. сетей, все может быть. Посте его завершения надеюсь активность участников увеличивается, а то даже не верится, что еще год назад в мамином клубе за день публиковалось около 20-30 разных статей, на самые разные теми. Честно говоря тогда успевала читать только треть из них. Думаю организаторам маминого клуба нужно активизировать задуманную концепцию сайта.
Не выдержала

Дорогие участники маминого клуба, не писала уже больше недели й становится грусно, что не тновых публикаций та историй. Вы можете ответить проходит флешмоб на страницах соц. сетей, все может быть. Посте его завершения надеюсь активность участников увеличется, а то даже не верится, что еще год назад в мамином клубе за день публиковалось около 20-30 разных статей, на самые разние теми. Честно говоря тогда успевала читать только треть из них. Думаю организаторам маминого клуба нужно активизировать задуманную концепцию сайта.

Но как и думала в начале, хочу написать про сам флешмоб. Идея проведения очень класная. Делится опытом с будущими мамамы й теми кто только привыкает к такоц замечательной роли, здорово.

Но как всегда й везде стараюсь видить две сторони. Флешмоб проводится в сой сетях. Наибольшую популярность набирает инстаграм, а про другие соц. сети пока только мне удалось в Фейсбуке популяризировать наш мамин клуб. Многие мои друзья й знакомые интересовались сайтом та разними конкурсами.

Но вам хочу порекомендовать почитать все истории очень разные, искроенные, интересные, необычные й просто суперские.

Кстати, о акции яркая осень , кто то уже в ней участвовал. А то я несколько раз просила мужа поехать в SMALL, та закупить нам подгузники, пока не успели. Ему проще заехать в любой магазин та купить все необходимое. А мне пока не удалось найти время. А то я за последний месяц стала активно старятся отлучить сына от грудного вскармливания, й как обычно все было б по плану, но вот у него начало лезь сразу четыре зуба. Решила отложить затею на пару месяцев. Но воспользовалось моментом й вышла на работу. Может громко сказано вышла на работу . Пытаюсь совмещать приятное с полезным. У мужа выходной по субботам й воскресениям, вот один раз в неделю я попросилась к своему начальству на работу.

Может финансово, оно много не изменит. Но для меня важно выходить в мир та общается с людьми помимо дома. А то когда плохая погода мы весь день проводим дома. Время становится то мигом то вечностью. Думаю, мамы в декрете меня поймут. Я не трудоголик, но хочется развивается.

Решила также ставить себе цель й побольше читать. А то, когда училась в университете читала очень много, а теперь взять в руки книгу й спокойно часик почитать уже настоящий праздник.

А как часто вы читаете книги?

Есть у вас любимые книги?

Обсуждаете ли вы содержание прочитанной книги с любимым, друзьями, детьми?

Спасибо за внимание

Спасибо что читаете.

До новых встреч на страницах моего блога.

Всех хорошего вечера й просто замечательной золотой осени которая переходит в зиму.

Оставить комментарий
Katerina Rudik

Думаю выкладывать статью для флешмоба в ВК было глупой затеей. Так как мало кто посещает эту соцсеть сейчас и ни одна история из ВК не способна победить в виду того что это малопосешаемая социальной сеть. Нужно было конкурс проводить только в одной социальной сети так как конкуренция просто не равна . Все три соц сети нельзя даже сравнить. Либо же только на странице в МК. Что было бы лутшим вариантом. Так какв МК сейчас вообще нет активности. И думаешь даже стоит ли создавать обсуждения е если на него не ответят так как в МК почти ни кого нет. И обсуждение публикуют раз в несколько дней а если что-то срочное так вообще нет смысла создавать тогда.

Александра Бакуридзе

Согласна соц сети очень разные. Просто надо было отдельно выбрать историю среди контакта отдельно среди инстограмма. В каждой соц сети свои победители

Katerina Rudik

Акция от смолл нормальная только вот столько уже купила а ни чего кроме салфеток так и не попалось. Но может это и лутше мне они нужнее чем целофановый хоть и красивый зонт и дождевик .

Оля Билущак

спасибо за комментарий, а то хочу завтра поехать или в магнум или в смолл

Оля Билущак

а на счет vk та флешмобу думаю у тебя есть все шансы победить

Оля Билущак

предлагаю всем кто читает публикацию комментировать истории

Эль Аз

Не выдержала.... Я думала вы собраться решили.. А вы опять по одному синяку писяттри раза)))

Эль Аз

Сознаться*

Оля Билущак

не могу понять почему мои обсуждения не публикуются

Д 17 .

я сейчас не частый гость в мамином клубе, и времени мало

Анастасия Локтионова

моя любимая книга "поющие в терновнике". но признаться уже очень давно не читала я книг. все больше в интернете читаю теперь.