А ЗНАЛИ ВЫ ЧТО…

Всем привет! Сегодня мне захотелось подложить начатую тематику «а знали вы что …» кожа человека способна многое сказать о его здоровье. А то многие женщына как и моя, стараются купить крем по дороже что подчеркнуть свою красоту, но дело в том что на лице опытной терапевт может прочитать все заболевания или точнее возможные отклонения работы внутренних органов?

В обложке для публикации есть та самая расшифровка лица на котором могут появляется как высыпания так и морщины. Будьте внимательны та понаблюдайте за своим лицом.
А ЗНАЛИ ВЫ ЧТО…

А ЗНАЛИ ВЫ ЧТО

Всем привет! Сегодня мне захотелось подложить начатую тематику а знали вы что кожа человека способна многое сказать о его здоровье. А то многие женщына как и моя, стараются купить крем по дороже что подчеркнуть свою красоту, но дело в том что на лице опытной терапевт может прочитать все заболевания или точнее возможные отклонения работы внутренних органов?

В обложке для публикации есть та самая расшифровка лица на котором могут появляется как высыпания так и морщины. Будьте внимательны та понаблюдайте за своим лицом.

Ну а теперь немного детальней хочу написать про каждую из зон.


А ЗНАЛИ ВЫ ЧТО


В общем зона лба отвечает за проблемы связанные с органами пищеварения.

Верхняя часть лба или зона начала роста волос проблемы с мочевым пузырем.

Верхняя часть лба толстый кишечник, тогда нижняя часть лба тонкий кишечник

Виски зона желчного пузыря, селезенка

Возможна излишняя зашлакованность организма

А ЗНАЛИ ВЫ ЧТО

Может конечно врачи выписали вам бы рецепт в аптечный супермаркет, но я сторонник народной медицины. Понимаю что состояния нашего здоровья зависит от множества факторов, но как бы там ни было важными среди них есть здоровое питания, активная деятельность, нормированный режим сна и работы, спокойная атмосфера в семье та на работе. А также качественная еда та прийом води в многих количествах. Так некоторые люди покушав сразу пьют жидкость что делает нагрузку на поджелудочную железу та все органы, или пьют мало жидкости.

Симптомфы могут быть самыми разными, но присмотритесь та прислушайтесь к ним:
- частые головные боли
- бледность, мешки под глазами
- ощущение тяжести в животе
- потливость
- ломкость и выпадение волос.

Продолжу писать некоторые рекомендации. Не зависимо от возраста человека могут те или инние отклонения в роботе связанные с органами пищеварения, потому соблюдайте некоторые ограничения в количестве прийома пищи (лучше по немного но чаще чем кастрюлю борща за раз), исключить острое, жирное, жареное (употреблять крайне редко).

Вот наверно й все что я хотел написать во своей двадцатой публикации.

Всех с отличного начала рабочей недели

Как обычно спасибо за внимание!!!

Продолжение следует

А ЗНАЛИ ВЫ ЧТО

В следующей публикации напишу про области между переносицей, про уши та зоны вокруг глаз.

Надеюсь вам будет полезно также узнать о том что нужно периодически делать разгрузки для организма, та не в коем случаи не сидеть постоянно на диетах, а то организм не будет получать всех необходимых элементов.

Читайте та подписывайтесь на мою страничку.
а самое главное будьте здоровы, пусть в любое время года вы будете в тонусе та отличном настроении.

Оставить комментарий
Мадина Курбанова

Очень интересно

Эль Аз

Мадина, вы серьезно??

Богдан к

опять вы только мои публикации комментируете???

Эль Аз

Конечно Оля. Только ваши!!!