Обрезание в 1.10 часть 1

Мы недавно сделали обрезание и я решила с вами поделится своим опытом, что прежде чем пойти на такой шаг вы подумали ещё раз действительно ли вам так необходима эта процедура?
Обрезание в 1.10 часть 1

Мы только вот прошли через это все и сразу вам говорю это очень тяжело. Тяжелее чем колики я бы даже сказала. Мы сделали нашему мальчику обрезание, методом тюльпана, как говорит врач. И я уже успела пожалеть о многом...зато как я люблю говорить много опыта, со вторым ч уже такого не допущу. Впервые с рождения сына я не спала пол ночи))) ладно давайте начнем.
Сперва хочу рассказать о причинах и профилактике. Табу номер 1 теперь для меня это Комаровский, который говорил что чем меньше мы туда будем лезть тем меньше мы туда заразы занесем и соответственно будет лучше. Защитницы Комаровского, прошу мимо. А мне говорили что его нужно аккуратно растягивать, и периодически промывать, но вы что, я же лучше знаю, блин. Что у нас из этого вышло? А я вам расскажу всю всю правду. Кожа головки прилипла (из за село обрезание делать труднее, сами врачи когда операцию делали говорили что понаслушаются вышеупомянутого врача и оно сложнее все в несколько раз), и был гной у нас под прилипшей кожей, то есть туда микробы проникали, а вот вымыть их было никак.
Я вообще всегда против была обрезания...но врач сказал что без этого никак. Очень жаль, но назад время не вернешь.
В общем мы сделали это, это действительно большой шаг и тут нужно подумать надо оно или нет.
Нам девушкам, женщинам не понять, но представить можно. Если честно хотелось что бы мне что ни будь отрезали а не ему. Ладно а теперь давайте поговорим как все прошло и что вообще вам понадобится и что действительно помогает.
Мы сделали обрезание в понедельник 03.07. и сразу скажу что жара, мне кажется сейчас больше плюс чем минус. Так как на ребенка можно одеть ну максимум не длинную кофту и носки. Так как он маленький ещё специальные трусы самого маленького размера ему просто огроменные. Поэтому он уже 4 день ходит голожопым. Это дико напрягает, особенно в первое время, кажется что он упадет, стукнется, заденет рану.
Обрезание прошло буквально минут за 10-15. Естественно под обезбаливающим. Если кому интересно за сколько и где мы делали пишите в клиентах отвечу. Да и как вы поедете с поликлиники вам нужно тоже решить. Потому что автобусы не вариант, да и такси не прямо крутой вариант. Мы поехали на такси, и он там так бешенно орал что мы всей семьёй почти перессорились. Ну это понятно что все были на нервах)
Продолжение нашей истории будет совсем скоро, туда будет входить чем мы обрабатываем и как нам это помогает. Почему мы решили не делать то что рекомендовал врач и многое другое. Смысл этой статьи в том что бы вы ещё раз задумались надо ли оно вам? Сейчас можно обойтись и без болезненной процедуры. Да и просто открыть таким как я глаза, как это бывает и с чем предстоит столкнуться. Ч прошу прощение за такой стиль написания, но прошло всего 3 дня с момента обрезания и я ещё на нервах.

Оставить комментарий
Инеш Т

нургуль мне очень интересно. я хотела сделать лазером. нам это предстоит

Нургуль Темирова

Думаю что лазером лучше будет. Надеюсь все пройдет хорошо и быстро заживет!)

Оля Билущак

жду продолжения, так у меня два сына.

Нургуль Темирова

Скоро опубликуют) сколько по детям?

__Юлия __

Хорошая статья!Здоровья сыночку! А родителям лишний раз внимания, потому что рекомендации-одно, а на деле именно от нашего внимания зависит здоровье наших малышей! В свое время мне и подружке ( у нас сыновья) тоже сказали о профилактике, наказав что бы часто не лазили туда. В итоге я каждую неделю-полторы делала необходимые процедуры-боялась вдруг больно сделаю, а подружка даже и не притрагивалась, потом пришлось делать ванночки ребенку- пошло воспаление.

Нургуль Темирова

Спасибо большое) порой не знаешь кого слушать...

Махидил @

Очень интересно, тоже в будущем надо, тоже два сына. А вы получается из-за инфекции пришлось сделать обрезание или это только потом стало известно?! Мне моя мама сразу сказала что надо растягивать, но я боюсь до сих пор. У старшего так же как у вас спайка, фимоз. Ой, боюсь! Вашему сыночку здоровья, а вам большушего терпения!

Нургуль Темирова

Вы не бойтесь и главное не паникуйте, вы нужны своему ребенку. Мы до последнего надеялись что обойдется без. Но сказали что только через обрезание. А вы если не хотите и если нету нагноений там, то растягивайте пока не поздно, с помощью кызылмая безболезненно и быстро) удачи)

Махидил @

Спасибо!