"Китайские лепешки с зеленью и картофельные шаньги".

Здравствуйте дорогие мамочки и папочки. Сегодня я вас научу готовить китайские лепешки с зеленью и картофельные шаньги. Надеюсь вам мое блюдо очень понравится и вы сделаете для своих близких людей.

Здравствуйте дорогие мамочки и папочки сегодня у нас такой прекрасный день , и в этот день хотелось быИииисаорамптотшшь приготовить очень очень вкусный творожный пирог с фаршем и овощами. Для этого нам понадобится записывайте ингредиенты:. Для теста: творог -100 г (можно 9 % жирности и повыше), потом сметаны -100 мл тоже нежирная, 1 /2 пачки сливочного масла, яйца 2 штуки, 0 ,5 чайной ложки соли,, разрыхлитель -1 пакетик, муки- 350г. Для начинки нам понадобится: фарш мясной -250г, капуста белокочанная -250г, репчатый лук -1 головка ,растительное масло ,чеснок по вкусу и разные специи и зелень перец любой чёрный можно красный соль обязательно.. Итак приступим готовки нашего пирога. Берём мультиварку выбираем режим жарка минут на 20 где-то. Далее берем чашку наливаем туда немного подсолнечного масла , добавляем в фарш туда же следом идет очищенные и порезанный репчатый лук. Берем капусту хорошо промываем Режем мелко и ложим в чашку. Туда же добавляем соль перец разные специи по вкусу порезанный чеснок и зелень в конце. Всё также тщательно перемешиваем. Всё это переложили в другую посуду и остужаем. Пока это всё будет остывать ,мы готовим тесто. Берем творог и хорошо перемешиваем и его со сметаной туда же добавляем растаявшее сливочное масло. Затем же туда добавляем яйца и всё снова хорошенько перемешать. Получилась жидковатое на тесто туда же добавляем просеянную муку с разрыхлителем и соль. Далее замешиваем тесто до эластичного состояния оно не должно липнуть к рукам. Пока замешиваем добавляем в тесто муку по необходимости. Следом берем тесто и делим его на две части на большую часть и меньшую. Большую часть теста нужно взять и раскатать затем выложить в чашку мультиварки. Сделать бортики. Сверху на раскатанное тесто вылаживаем нашу начинку. Затем вторую часть нашего теста также раскатываем и накрываем начинку защипая края по окружности.. Потом интересную штуку скажу,берём острый нож и по окружности делаем небольшие надрезы, не это делается для того чтобы когда был пирог готов хорошо его разрезать на порции. Запекаем наш пирог 30-40 минут на одной стороне и 10 минут на другой по программе выпечка в мультиварке. Готовый пирог вынимаем из мультиварки ложим на блюдо остужаем и подаем к столу. Вот наш пирог и готов Он готовится очень несложно и очень быстро. Надеюсь мой рецепт вам очень понравился, этот пирог готовится очень быстро и по вкусу очень вкусный. Порадуйте им своих дорогих друзей и близких.Приятного вам аппетита и до новых встреч друзья!!! дорогие мамочки и папочки сегодня у нас такой прекрасный день , и в этот день хотелось быИииисаорамптотшшь приготовить очень очень вкусный творожный пирог с фаршем и овощами. Для этого нам понадобится записывайте ингредиенты:. Для теста: творог -100 г (можно 9 % жирности и повыше), потом сметаны -100 мл тоже нежирная, 1 /2 пачки сливочного масла, яйца 2 штуки, 0 ,5 чайной ложки соли,, разрыхлитель -1 пакетик, муки- 350г. Для начинки нам понадобится: фарш мясной -250г, капуста белокочанная -250г, репчатый лук -1 головка ,растительное масло ,чеснок по вкусу и разные специи и зелень перец любой чёрный можно красный соль обязательно.. Итак приступим готовки нашего пирога. Берём мультиварку выбираем режим жарка минут на 20 где-то. Далее берем чашку наливаем туда немного подсолнечного масла , добавляем в фарш туда же следом идет очищенные и порезанный репчатый лук. Берем капусту хорошо промываем Режем мелко и ложим в чашку. Туда же добавляем соль перец разные специи по вкусу порезанный чеснок и зелень в конце. Всё также тщательно перемешиваем. Всё это переложили в другую посуду и остужаем. Пока это всё будет остывать ,мы готовим тесто. Берем творог и хорошо перемешиваем и его со сметаной туда же добавляем растаявшее сливочное масло. Затем же туда добавляем яйца и всё снова хорошенько перемешать. Получилась жидковатое на тесто туда же добавляем просеянную муку с разрыхлителем и соль. Далее замешиваем тесто до эластичного состояния оно не должно липнуть к рукам. Пока замешиваем добавляем в тесто муку по необходимости. Следом берем тесто и делим его на две части на большую часть и меньшую. Большую часть теста нужно взять и раскатать затем выложить в чашку мультиварки. Сделать бортики. Сверху на раскатанное тесто вылаживаем нашу начинку. Затем вторую часть нашего теста также раскатываем и накрываем начинку защипая края по окружности.. Потом интересную штуку скажу,берём острый нож и по окружности делаем небольшие надрезы, не это делается для того чтобы когда был пирог готов хорошо его разрезать на порции. Запекаем наш пирог 30-40 минут на одной стороне и 10 минут на другой по программе выпечка в мультиварке. Готовый пирог вынимаем из мультиварки ложим на блюдо остужаем и подаем к столу. Вот наш пирог и готов Он готовится очень несложно и очень быстро. Надеюсь мой рецепт вам очень понравился, этот пирог готовится очень быстро и по вкусу очень вкусный. Порадуйте им своих дорогих друзей и близких.Приятного вам аппетита и до новых встреч друзья!!!

Оставить комментарий