Истерики из ничего.

Доброй ночи дорогие и любимые мамочки и папочки маминого клуба. Сегодня хочу поговорить не только о поведении наших малышей, но и о истериках на ровном месте.
Истерики из ничего.

Доброй ночи дорогие мамочки и папочки маминого клуба. Сегодня хочу поговорить не только о поведении наших малышей, но и о истерикахц, при чем о истериках которые случаются на ровном месте. Например не дали засунуть гвоздь в розетку, не дали тянуть кошку за хвост, потому что ей больно, не так посмотрели, не так подали, в общем ребенку просто хочется попоакать и он обязательно найдет повод и уж поверьте, ему это удастся.
Я уже давно разучилась различать, когда моей крохе больно и обидно, а когда она хочет просто поплакать!
Вот например сегодня она проснулась не в духе, сразу начала ворчать как старая бабка. Пошли кушать, во время завтрака она ковырялась руками в тарелке и слова ей не скажи, сразу плакать будет и твердить, что я ее обидела и мы с ней больше не подруги. Ну в общем после завтрака я ее умыла и помыла ей руки и тут началось, оказывается вторую руку мыть не надо было, легла она на пол на кухне и рыдает, спустя минут десять сама пришла. Весь день она искала причины чтобы поплакать.
Собираюсь в магазин, она мне перечисляет что купить. Среди списка есть лук, его действительно надо было купить. Прихожу с луком домой а она в слёзы, потому что лук крупный. Актриса растет, каждый день концерт по заявкам.
У меня даже в одноклассниках статус стоит, что раньше когда я слышала истеричный плач у соседей, думала что ребенка убивают, а сейчас поняла, что ребенку просто не дали стучать по стене ершикоиц (кстати у нас тоже такое было) и многое другое.
Каждый ребенок сам себе придумывает что он хочет делать и от чего он хочет плакать. Вот сейчас мы стали ложиться спать, она увидела свое маленькое платье, стала его требовать. Объясняю что оно маленькое и что она в пижаме спит, нет дай и всё, прям в захлеб. В итоге спит с платьем. Еще бесит, когда я говорю что что то нельзя и тут наш добрый папочка бежит, мол дай, тебе че жалко что ли. Нет, мне не жалко. Просто если нельзя, значит нельзя и это уже не оспаривпетсч. А то потом получается что мама плохая а папуоя хороший. Конечно хороший, он же ночью потом с горшком не бегает, спит спокойно, зато ребенок у него не орет.
Порой прям раздражает, особенно когда на улице посторонние люди начинают учить уму разуму. Или например не беру ей сладкое, потому что болячки за ушами уже и у нее сразу истерика, хотя знает что это вава, но найдется же добрая тетя, которая сунеь ребенку конфетку, да и действительно, че бы не дать, не ей же потом ехать к стоматологу с ребенком.
А у ваших детей тоже есть такие приступы плохого настроения на ровном месте?

Оставить комментарий
Евгения Натресованая

Да бывает если не выспится с самого утра капризы плач без повода и все в этом духе даже бывает как вв написали недавна нам сказали что на сладкое аллергия поменьше надо и а этот же день одна тётя конфетку дала другая чуп. А недавно ходили в поликлинику и там такой типа киоска магазинчик и просто мимо шли продавщица говорит какая девачка хочешь куколку т показала ей дала в руки я у Алёны взяла говорю я тебе позже куплю ребёнок конечно обиделся сразу в крик сначала дали потом забрали

Кульбаршин н

Бывает когда плохое настроение. Но когда двое начинают истерики закатывать поочереди бывает сдают нервы

Анастасия Локтионова

и у нас такое бывает, порой не знаю как реагировать, если меня не слышит, ухожу просто с комнаты.

Евгения Натресованая

Здраствуйте мамочки маминого клуба что нам делать проблема вичтериках Наш малыш с 8 месяцев ужасно плачет по маме только я вмтану сразу плачет уже не говорю о том чтобы выйти сразу крик и не просто а истерически,  я бы не сказала что он у меня ручной потому что на рцки его вообще не берем тольо если спать полржить или куданибуть перенести я бы не сказла что он привык к рукам, у меня езе дочь ей два сейчас но в 9 месяцев она себя так не вела конечно плакала нсли я ухожу но не так я могла ее оставитт одну в комнате. Кто сталкивался может скажете как с этим быть?