Мои последние 20 фактов

Что-то я все нахвалив­аю себя. Надо бы руба­нуть правду матку. Гл­авное не переусердств­овать, а то вы меня з­аблокируете и я больш­е не буду просыпаться­ по утрам и видеть у ­себя в чате более 300­ сообщений. Вот не по­верите, меня это так ­радует.
Мои последние 20 фактов

Семнадцатый факт ес ли на меня нападает л ень, то стряхнуть ее очень тяжело. Бывало так, что я могла по д ве недели не убиратьс я дома. Но с наглой р ожицей могу заставлят ь убираться дочь. При этом, как бы на меня не нападали, я оправ дываю себя тем, что е й надо учиться вести домашний быт, да и по чему бы не помочь мат ери, вместо того, что б сидеть и пялиться в ящик.

Эта ленивая черта х арактера перетекает в желание заставить вс ех вокруг работать. Т олько так я могу зар азить себя работой, и опять же, это касае тся только бытовых де л.

Восемнадцатый факт я ужасная мать и эгои стка. Всячески стараю сь снять с себя обяза нности по выполнению домашнего задания с д очерью. Ну не хватает у меня терпения вдал бливать в эту мечтате льную головку эти нуд ные знания. Мне очень лень было отучать сы на от соски, поэтому я его и не приучала. С грудью так же, толь ко наоборот. Мне лень по ночам вставать и готовить ему смесь, п оэтому до сих пор мы на ГВ и спит он со мн ой, потому что встава ть к нему ночью мне т оже лень. Так же у ме ня росла и старшенька я, в свою кроватку он а попросилась сама. И как то мы безболезне нно пережили момент п ерехода от мамы к сам остоятельности. Надею сь на то же самое с с ыном.

Девятнадцатый факт несмотря на все осужд ающие разговоры знако мых, несмотря на тех, кто уже вырастил д цать детей и ни с ке м ничего не случилось , я оооочень боюсь от пускать свою дочь ход ить одной по городу, пусть даже это дорога из дома до школы и о братно. Хорошо, что м ои родители поддержив ают меня в этом и вод ят ее в школу, а я за бираю после школы. Бу ду водить за руку, по ка не буду уверена, ч то она сможет за себя постоять. Вокруг мно го нехороших людей, а дочь у меня одна. И отдавать ее кому-то н а растерзание, только потому, что все долж но быть как у всех. У вольте. Я клуша. Наде юсь, это не навредит моим детям.

Фуф. Я добралась до д вадцатого факта.

А что писать то? Любл ю планировать. Чтоб в се было продумано зар анее. Но при этом ред ко все идет по плану. Самые хорошие вещи у меня чаще получаются не запланированными. Рождение дочери я не планировала. Сына то же. Зато планировала открыть свой магазин. Покупку дома тоже не планировала. По край ней мере не в тот пер иод времени. Дом у ме ня появился сумбурно. Вот не поверите, как то утром проснулась, попила чай и мне шле я под хвост попала: п огуляю по городу поищ у, может что найдется . И нашлось. На второ й день поисков постуч алась в одни двери. С просила, а нет ли слу чайно у вас дома в ра ссрочку. А мне такие: Есть. А я такая: а д авайте посмотрим. Ну и посмотрели.

Так что, как бы я ни любила планировать. В се равно все получает ся наоборот.

И опять не по плану. Мааааленький факт - нетерпеливая. Мне трудно сидеть в очередях, например в больнице или ждать автобус, лучше пойду пешком. Если меня просят перезвонить через двадцать минут, я перезвоню через десять. На работе мне ооочень тяжело ждать, когда включится и прогрузится компьютер. И так во всех мелочах. Поэтому я часто делаю пару дел сразу, пока ждешь одно, делаю другое, и так по кругу.

Кручусь, как белка, в мясорубке)

Закончила. Как смену отработала. Спасибо всем, что читаете.

Дана Досмухамбетова

Я тоже не люблю ждать, но.... Я постоянно сама опаздываю(стыдно). Это не касается работы, туда я прихожу пораньше Даже.

1212121 Мама Стрекозы и Муравья

))) Значит все же есть чувство ответственности