Разные рецепты заключение

"Жульен в блинах"
Ингредиенты:
- 10 блинов
- 1 большая луковица.
- 500 г шампиньонов
- 150 г сливок
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец, " Прованские травы ".
- укроп или лук (для связывания блинов) ( у меня сыр - " косичка ".)
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать пластинками.
Сыр натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, держать на огне до полного испарения жидкости.
Влить сливки.
Посолить, поперчить, держать на огне минут 5.
На середину блина выложить 1 ст.л. грибной начинки.
Посыпать обильно тертым сыром.
Связать блинчик укропом или луковыми перьями.
Разные рецепты заключение

Добрый день мои дорогие и любимые мамочки и папочки маминого клуба. Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусные и полезные рецепты. Сегодня мы с вами приготовим вкуснейший Хек запеченный с морковкой..

Ингредиенты: для приготовления хека запеченного с морковкой:

  • Рыбное филе пятьсот Грамм (я использую филе хека)
  • Морковка двести Грамм
  • Имбиръ пять Грамм (кусочек корня длиной в два сантиметра)
  • Лучок семьдесят Грамм
  • Рыбный бульончик один -два Стаканчика (если у вас булъона нет, возьмите водичку)
  • Соль,специи по вашему вкусу

Приготовление хека.

Очищенный лучок порежим тоненькими полукольцами.В миске смешаим тертую на крупной терке морковочку и натерем на мелкой терке имбиръ.

В смазанную маслицом сковородку выложим слой рыбки, лучок, второй слой рыбка, морковочка, с имбирем,после чего мы залъем продукты булъоном (бульончик,должен полностью накрыть морковный слой). Затем мы накроим сковородку крышечкой и будем тушитъ тридцать-сорок минут на медленном огне. Готовое наше рыбное филе будет мягеньким и сочным,жидкость выпарится. Разложим рыбу на тарелки и подаем к столу. ну вот и готов наш хек приятного аппетита

Следующий рецепт:Чахохбили из курицы

Ингредиенты для приготовления:

  • Полтора килограмма курицы
  • Четыре штуки лука
  • 800 грамм помидоров
  • Чесночок по вкусу
  • Петрушка тридцать грамм
  • Подсолнечное маслице три столовые ложечки
  • 100 грамм уксуса
  • 100 грамм водички

Приступаем к приготовлению: шаг первый тушечку курочки промойте и нарежьте на небольшие порционные кусочечки.

2. Лучок нашинкуйте, положите в кастрюлю, добавьте маслице и тушите на слабом огне пока не поджариться.

3. далее в лучок положите куриное мяско, солъ, перец, мелко нарезанные, долъки помидоров, толченый чесночок, уксус (либо лимонный сок), небольшое количество водички (либо булъона).

4. Накройте кастрюлю крышечкой и тушите до готовности птицы.

Следующий рецепт_Салатик Русская красавица

Ингредиенты для приготовления салатика:

  • Куриной грудки штука.
  • Ветчины 150 грамм
  • Огурчиков (маринованных) четыре штучки
  • Помидорок две штучки
  • Яйца две штучки
  • Сыра 50 грамм
  • Зелени 20 грамм
  • Сметаны четыре столовые ложки
  • Соль по вашему вкусу

Приготовление:

1. Порежьте кубиками отваринную куриную грудку. Соломкой порежьте ветчину. Натрите яйца, сваринные вкрутую, на крупной терке. Порежьте кубиками помидорки. Затем порежьте кубиками маринованные огурчики. Натрите сыр на мелкой терке. Мелко нашинкуйте,зелень.

2. Заправьте салатик сметанкой с солъю.хорошо перемешайте. А если вы будите готовить слоёный салатик Русская красавица , все ингредиенты укладывайте слоями и каждый слой промазывайте сметанкой с солью.

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Неля Кауц

Интересная закуска блин с шампиньонами, обязательно как-нибудь попробую