Немного шаманская статья.

Доброго времени суток, Дорогие Мамочки и Папочки нашего несравненного Хаггис — клуба. Каждый человек выбирает «своего» человека, спутника на одном из 7-ми существующих уровней:
Немного шаманская статья.

Доброго времени суток, Дорогие Мамочки и Папочки нашего несравненного Хаггис клуба.

Сидела думала и решила написать статью о шаманах)))) точнее не о них, а о их словах, поучений, наткнулась на эту тему где-то давно в интернете, так и было написано что эти советы от шаманов, она кстати немного похожа не на шаманскую, а на мнение психологов.

Тема звучит так: Каждый человек выбирает своего человека, спутника на одном из 7-ми существующих уровней:

  • Первый уровень как ни странно это уровень выживания, то есть предполагаются пары, которые уже давно потеряли страсть, любовь друг к другу, и живут ради выживания, ради детей . Если посмотреть по статистике то много таких пар, которые вместе только из-за детей, мне кажется это действительно некое выживание и не все это выдержат.

  • Второй уровень уровень основан на страсти. То есть у людей могут быть совершенно разные вкусы, интересы, разная жизнь вообще, но вместе они будут из-за страсти друг к другу .но мне кажется страсть через годы может пройти, и что потом? Искать нового воздыхателя???

  • Третий уровень а это уровень предполагает общее, то есть тут наоборот люди вместе не из-за выгоды, страсти, а именно из-за общих интересов, взглядов ..

  • Четвертый уровень - это уровень любви, где думает не голова, где люди не смотрят на обстоятельства, материальные ценности, а просто воссоединяются по зову сердца . ХМммм чаще всего это люди СТУДЕНТЫ=)))

  • Пятый уровень это уровень взаимовыгодны и взаимопомощи друг от друга, то есть люди вместе потому что у них общее дело, общее творчество .вот например многие же звезды в конце концов воссоединяются со своим продюсером, режиссером и т.д.

  • Шестой уровень это уровень развития. То есть тут люди вместе потому что у них общие цели, метки. И они вместе идут к поставленным задачам . Тут скорее всего это карьеристы, два обезбашенных карьериста, которые готовы преодолеть вместе все преграды.

  • Седьмой уровень а этот уровень называют уровнем духовности. Таких пар не так много, не все в наше время блики между собой именно духом, притяжением. И мне тоже кажется что таких пар не так уж и много, а многие просто претворяются идеальными в духовном слитии, а на самом деле там ой как не все как гладко...

Вот такие вот 7 уровней или же еще можно это назвать 7 типов отношений.

Хаггис-Мамочки и Хаггис-Папочки, а на каком их предложенных 7-ми уровней держится ваша семья???? и сразу объясните почему вы так считаете ???!!!

Оставить комментарий