Проверка возраста)))

Дорогие МК Мамочки! Вчера смотрела концерт своей Любимой группы Руки вверх, кто помнит? Если помните наизусть все песни этой группы и знаете такие группы, как Турбомода, Вирус, Демо, Отпетые мошенники, то Вам немного за 30 и в конце 90-х, в начале 2000-х Вы отплясывали под них на дискотеках))) Давайте поеостальгируем немного?
Проверка возраста)))

Дорогие МК Мамочки! Вчера смотрела концерт своей Любимой группы Руки вверх, кто помнит? Если помните наизусть все песни этой группы и знаете такие группы, как Турбомода, Вирус, Демо, Отпетые мошенники, то Вам немного за 30 и в конце 90-х, в начале 2000-х Вы отплясывали под них на дискотеках))) Давайте поеостальгируем немного?

Вчера сидела и пела их песни, сама удивилась откуда они у меня, уже столько лет прошло!? А муж сидел и говорил: ах Вот чем у тебя голова забита? Песнями Руки вверх!))) А этой группе в прошлом году исполнилось 20 лет(!), я в шоке!

Помню первую их песню Крошка Моя . Мы с сестрой слушали ее на магнетофоне, помните кассеты? И записывали слова на бумажку и пели)) Потом были культовые песни(не побоюсь этих слов): 18 мне уже , Чужие губу , Ну где же Вы девочки? , Доброй, нежной, Ласковое и т.д. Я вчера пела и вспоминала свои подрастковые годы...

Первая дискотека. Ее помню хорошо. Мы учились в 5 классе и после осеннего балла остались с подругой на дискотеку. Родители разрешили остаться под ее присматром. Как все было красиво и незабываемо. Потом мы ходили на дискотеки по чт и пт. Тогда родители разрешили мне погулять только до 10-ти. И я успевала)))

Эххх, подрастковые годы... Танцевали на дискотеках, помните как ложили сумки посередине, а сами Танцевали вокург них?

А Мальчишки в основном стояли в сторонке и ждали медленный танец. А девочки, такие как я, убегали, как только слышали первые аккорды медляка. Я была стеснительной раньше)))

Песню РВ Ты назови его как меня , и иногда пою эту песню сыну, когда усыпляю его. Вот они пригодились навыки запоминания песен)))

А кто помнит такие группы, как Backstreet Boys, Spice Girls? У меня вся комната была завешена их плакатами и постерами. А их песни мы знали наизусть. Хоть не понимали большую половину, но пели))

Интересно сейчас у подрастков тоже развит подобный фанатизм? Есть ли конкретные предпочтения?

Наше поколение кажись все любило эти группы. Мы фанатели по ним. Делились, мы с девочками были Spice Girls...))) Я была Джери Холлеул. Аи солистов BSB делили между собой))) Я любила Брайна Литрела. Пишу, и честное слово не смотря в интернет выдаю выдаю эти имена, фамилии и песни))) Вот чем у меня мозг заполнен?

Года 3-4 назад, на меня напала ностольгия и я начала слушать и смотреть в интернете песенки 90-2000-х, свои подрастковые годы. И сижу, пою, вою и т.д. Заходит мой двоюродный братик. Он, к слову 1995 года рождения, и говорит, что это ты слушаешь? Я ему отвечаю: Руки вверх. А он: кто это?....?!?!? ... Он не знает Руки вверх? Как!?

Мне стало так грустно, что я такая старая...)))

Хотя, ему было всего 2 года, когда они начали петь, естественно он их не знает, успокоила я себя)))

Моей одной мечтой является то, что я хочу попасть на концерт группы Руки вверх... Но не знаю получится ли...

В идеале, на концерт BSB. Но боюсь эти старикашки не собирутся. Так что Руки вверх реальнее)))

А Вы видели каким стал Сергей Жуков? Это жена его так откормила наверное.

Давайте девочки признавайтесь: кому за 30? Кто меня сейчас понял?

А теперь тест, закончите слова песни(в интернет не глянуть!!!):

Ветер шумит негромко,

Листва шелестит в окно,

Идет не спеша девочонка...

.....................................................

И как я эта песня?

Вперед?

Оставить комментарий
Гульсара Тлеуленова

Мне не за 30, но я тож слушала и руки вверх, и демо, и краски, и пропаганда, и отпетые мошенники, ещё нравились песни Светы. Насчёт вот этой песни, которая написана я не помню продолжение слов, но по моему это песня "чужие губы" руки вверх. Я раньше наизусть знала многие песни их))). А сама я любила фабрику звёзд смотреть. кстати я была Melanie C из Spice Girls ))), мне она очень нравилась. А потом в школе , в старших классах, я полюбила группу us5, и была их ярой фанаткой.

Дана Досмухамбетова

Прикольно, думала что те кто младше нас фанатели от Бритни Спирс, Джастина Тимберлейка в n'sync, blue и т.д. А Вы оказывается тоже попали в эпоху Руки вверх. А Us5 я чет не знаю... Чужие губы- правильно. Потом напишу продолжение песни.

Cветлана Анакина

о я тоже) любила фабрику звезд и Us5

Дана Досмухамбетова

Так Вы же ровесники, Вот и группы одинаковые нравились)))

Сабина Санни

Ни одну песнё наизусть не знаю(( вообще. У меня память странная)))) На крошке моей я несколько раз голос срывала)

Дана Досмухамбетова

Ага, пели-пели, танцевали. А я все помню, только не знаю зачем!?)))

Сабина Санни

Еще фанатела от Варум и была дважды на ее концертах. Спасибо моим родителям!

__Юлия __

Мне тоже Варум нравилась))

Дана Досмухамбетова

У Варум уникальный голос, нет таких больше!))) Вишня, Вишня, зимняя Вишня...(пою голосом Варум)))

Жанара К.

... девчонке 16 лет но в свои лет 16 много узнала онааааа в крепких мужских объятьях столько ночей провела Чужие губы тебя ласкают чужие губы шепчут тебе что ты одна ты одна такая чужая стала сама себе

Жанара К.

да чё тут подглядывать то? )))))))) все абсолютно все песни наизусть знаю )))))))))) ах да небольшая поправочка первая песня называется студент )))))))))) где же ты студент игрушку новую нашёл, не думал не гадал а девочку мою увёл.... ))))))))))

Дана Досмухамбетова

Точно! Студент, я косячник))) Мы еще пели: а ты простой Студент, а я простой Коммерсант))) Тогда у всех родители занимались коммерцией ведь, 90-е...

Жанара К.

эээээххххх ностальгия ))))))) очень приятная ностальгия

Дана Досмухамбетова

Дааа, Ностольгия...)))

Дана Досмухамбетова

Воооо. Молодец!!! Сколько Вам лет?

Жанара К.

чуть больше 30-ти )))))))))

Дана Досмухамбетова

Мне ровно 30!!!

Оля Билущак

мне еще нет 30, но я в школе слушала руки вверх, пропаганду, ,,,, а еще мы в младых классах наклейки собирали у меня и целая куча была

Дана Досмухамбетова

Наверное есть старшие братья и сестры? Я помню фишки собирали в школе и выигрывали их друг у друга