Как я выбирала переноску для сына 2

Я много раз пыталась в поиске нашего клуба забить слово «Хипсит», и каждый раз мне вежливо сообщали «Извините, сайт обновляется…..» и так каждый раз, поэтому я даже и не знаю, писали ли что то подобное в Мам клубе или нет ))
Как я выбирала переноску для сына 2

Реакция была такой же, пробовала разные варианты, но в итоге поняла, что сын просто очень не хочет, чтоб ограничивали его свободу. Ему нравилось сидеть на руках, и менять угол обозрения каждую минуту, то он обнимается, то сидит ко мне спиной, то слазит на пол и сидит играет, на улице примерно то же самое. То есть ехать с ним в автобусе в слинге было просто невозможно, он крутился и вертелся.

А моя спина давала о себе знать. Я плакала от боли. Каждый вечер я ложилась и не могла расслабиться, мне было трудно и больно.

Хипсит, я у нас в городе не могла найти в продаже, нигде, смотрела в АлиЭкспресс, но так как никогда не заказывала, боялась покупать через интернет.

И вот, как то ехала я в автобусе с сыном на прием, и увидела, как молодая пара выходит с магазина, парень одевает на себя хипсит, забирает у супруги ребенка и садит к себе в хипсит.

Потом я вижу их в больнице, уже более подробно все рассматриваю и после посещения больницы я пошла по магазинам.

После долгих поисков он был найден. Стоил он 7 тыс. тенге. Для меня было конечно дорого на тот момент, но все же спина дороже.
Я рискнула и купила его себе. Хипсит был со спинкой, удобно, если малыш сидит к тебе лицом и хочет спать.
Тут же в магазине я одела его, посадила сына, без спинки и пошла гулять. Радости моей не было предела, спина не ныла, сын сидел довольный. Сел и едет и еееедет ))) Супер.
Дождались мы вечера, забрали дочу из школы и поехали домой сами, на автобусе. Сын сидел на мне на хипсите, все бабульки начали интересоваться, что же это за чудо природы, и шептать, что надо бы и дочкам и внучкам такое подарить ))
Сын по дороге уснул, я его аккуратненько пересадила к себе лицом, пристегнула спинку и расслабилась. Спинка, к слову, сворачивается в специальный кармашек на хипсите.
Пока дошли до дома я придерживала только головку сыну, чтоб он спокойно спал.
Для начала было немножко неудобно, то там давит, то тут. Но если привыкнуть и набить руку, очень даже ничего.
Если одеваешь хипсит, как ремень на пояс, под весом ребенка начинает давить на бедренные кости, это больно. ОДевать надо на талию. Затягивать крепко, но следите, чтоб не передавить мышцы на спине, тоже больно.
Устаешь конечно, все же как никак идешь не налегке, но все же легче, чем другие способы переноски или просто на руках.
Удобно, если ребенку хочется походить ножками, удобно во многих случаях.
Мне очень понравилось.
Зимой неудобно. Много одежды и на вас и на малыше, да и скользко, я бы побоялась даже пробовать.
Есть еще минус, но для кого то плюс. Потеет под поясом на спине и на животе. Но для худеющих это вариант неплохой.

Хипсит мы использовали очень активно, но вид у него остался неплохим. Я его пожалуй оставлю для дочи, для своих внуков ) Никому не буду отдавать.

Спасибо за внимание, за то что подписаны на меня.

Мамочки, используйте то, что для вас удобно, чтоб облегчить ваше материнство, ведь детям мы нужны счастливые и здоровые.

Берегите себя.
Делитесь, своим мнением, что удобно для вас, использовали ли вы, какие нибудь переноски?