Светлое, беззаботное, счастливое детство.

Сейчас с возрастом возвращают воспоминания из детства, наше детство было беззаботным мы ждали каникул или выходных, собирались всем двором катались на санках, лыжах коньках, играли в казаки разбойники, в прятки в выбивалы, в плитки, в мослы.
Светлое, беззаботное, счастливое детство.

Сейчас с возрастом возвращают воспоминания из детства, наше детство было беззаботным мы ждали каникул или выходных, собирались всем двором катались на санках, лыжах коньках, играли в казаки разбойники, в прятки в выбивалы, в плитки, в мослы.

У нас столько было интересного всего. Мы знали чем мы будем заниматься, мы никогда не слонялись от безделья, выходили гулять рано примерно в десять утра, и нас не загонишь домой, мы что то строили, шалаши, дома на деревьях, ловили птиц, и продавали на рынке так у нас появились свои собственно заработанные деньги, которые мы тратили покупая мороженное, шоколадки, ходили смотреть мультфильмы, их тогда показывали в барах, включали видеомагнитофон это было так классно.

Ходили купаться на озера, рыбачили. Приносили домой пойманную рыбу и так гордились, своим уловом, жгли костры, запекали картошку, но при этом нужно было стащить из дома спички, именно стащить, чтобы из взрослых ни кто не заметил. А какая вкусная печеная картошка, наверное в своей жизни, я ни ел ни чего вкуснее. Все пропитанные дымом с грязными лицами и руками мы шли домой, умывались на колонке вытирали лицо майкой с изнаночной стороны, чтобы родители не заподозрили где мы были и чем занимались.

Мы устраивали соревнования между дворами играли в футбол, волейбол, баскетбол, если наша команда выигрывала, мы ходили гордые, нас все поздравляли особенно льстило когда приходили поболеть девчонки с нашего двора, как и в лбом дворе есть своя королева красоты, девочка с длинными косами, такая неприступная, в которую был только ленивый не влюблен и каждый хотел завоевать ее внимания, но она была не приступной. Были и другие девчонки, но почему то мы не обращали на них такого внимания, как на ту единственную.

У нас не было злости, конечно, несомненно мы дрались, были конфликты, но у нас и была настоящая чистая дружба, в которой не стояли ни деньги, ни положение, ни с какой семьи ты, мы были все равны.

Нас было три друга, и у каждого была своя мечта,

Мы дружили , нам было интересно всем вместе, мы читали книги, особенно если попадался хороший детектив, давали прочитать не больше чем на 2-3 дня, потом делились впечатлениями, представляли себя сыщиками, как бы мы повели , а как не верно поступили отрицательные персонажи, и дискуссия могла длится несколько дней.

Мы пытались подражать персонажам, у каждого была своя (кличка), и мы гордились, что именно мы или именно меня назначили тем или иным человеком, в этом была какая то загадочность, играть роль.

И все это наше детство. Беззаботное, счастливое, светлое.

Оставить комментарий