Бездушные матери!

Мама - это великое слово! Это слово мы произносим самым первым. Мама - это всегда спокойствие, тепло и уют. Даже само слово МАМА согревает уста.
Но есть такие матери, даже матерями не назовешь, даже женщиной и даже не зверем. Ведь звери своих детенышей холят и лелеют.
Бездушные матери!


Наткнулась на пост в инстограме, где душа ребенка рассказывает свою несчастную историю.
Девочка двух лет. Родила ее 15 летняя мамаша. Жила с отцом ребенка. постоянные скандалы они разошлись и мать забрав ребенка уехала и сошлась с другим мужчиной. Этот новый мужик матери постоянно ругал и наказывал девочку. А один раз она нарисовала что то на стене и он тогда схватил ребенка и начал бить ремнем без остановки, а мать стояла смотрела в стороне. Потом он протянул ремень и сказал: Бей ее! Мать стояла без движений, тогда он крикнул: Бей или я выгоню вас обеих из дома! . И тогда мать взяла ремень и они начали в вдвоём бить девочку. Душа ребенка говорит: Мне было больно, я плакала. А потом я уже не чувствовала боли. Мои ножки и ручки стали холодными и я умерла
Ужас!!! Когда я это читала эту историю у меня слезы были на глазах. Как так можно, смотреть как какой то....... бьёт твоего ребенка и потом самой бить без капли жалости к своей кровинки. Да это просто ужас, даже смотреть когда ребенка вообще бьют. Как так можно?! Даже звери своих детей никогда не обижают, не убивают. Женщины ради куска мужского органа ( извиняюсь за выражение ) готовы своих детей убивать.
Вот еще одна ужасная история.
У женщины ребенок умственно больной, надоедал и раздражал ее нового сожителя, и она своего сына заперла в сарае. Ребенок сидел там голодный, нашел в сарае отравленную пшеницу для крыс и наелся. В итоге мать зашла в сарай, а ребенок лежит мертвый. Оказывается его ей органы опеки предлагали отдать в дом инвалидов, но она отказывалась говоря что ребенку будет лучше с семьёй дома. Ну и это она делала ради того что бы пособие на ребенка по инвалидности получать.
Вот какие твари, а не женщины. Даже людьми их очень сложно назвать. Как можно так - носить под сердцем девять месяцев, рожать в муках, ночами не спать, а потом так хладнокровно убить свое дитя.

КАК!? ВОТ КАК ТАК МОЖНО?!!!!

В голове не укладывается. Тут поругаешь ребенка он заплачет, а у самой потом на душе так плохо, что ребенка обидела. А тут так избивают, издеваются. Многие женщины не могут иметь детей - ездят по святым местам вымаливают у Бога ребеночка, ходят по дорогим клиникам - отдают бешеные деньги за процедуры, усыновляют детей с детских домов - чтобы хоть так почувствовать это прекрасное чувство материнства. А этим тварям ( извините но нет больше слов на них) Бог дал детей что бы они так над ними издевались.

А ведь таких случаев очень много и не все предаются огласке. Очень жаль деток, аж сердце кровью

Оставить комментарий
Инеш Т

это увы, даже не человеки. я уже молчу о материнстве. им тут и не пахнет

Ирина Лозовая

И дает же Бог таким " тварям" деток.