Появления второго ребенка в семье

Когда ребенок приходит после выписки домой, как ваш первенец ведет себя, будет зависеть от его личности. Некоторые дети кажутся незаинтересованными. Другие любопытные. Игры помогает им выражать эмоции: некоторые будут качать своих кукол, в то время как другие будут бросать их на голову. (Это не означает, что они будут делать то же самое с реальным ребенком. Они просто , еще не уверены, что им нравится идея и появления родного брата )Ожидать какой-то регресс от вашего старшего ребенка. Он может перестать ходить в даже если он уже давольно и успешно был обучен польховаться горшочком.
Появления второго ребенка в семье

Когда ребенок приходит после выписки домой, как ваш первенец ведет себя, будет зависеть от его личности. Некоторые дети кажутся незаинтересованными. Другие любопытные. Игры помогает им выражать эмоции: некоторые будут качать своих кукол, в то время как другие будут бросать их на голову. (Это не означает, что они будут делать то же самое с реальным ребенком. Они просто , еще не уверены, что им нравится идея и появления родного брата )Ожидать какой-то регресс от вашего старшего ребенка. Он может перестать ходить в даже если он уже давольно и успешно был обучен польховаться горшочком. Реагировать на регрессию нужно спокойно, без наказания, и хвалить ребенка за хорошое поведения. И, конечно же, постарайтесь подарить на много больше дополнительных объятий, как вы можете, чтобы заверить его в том, что он до сих пор ваш любимый ребенок тоже.Хотя ваш ребенок беспокоится о перемене в его семье, он в глубине души рад. Большинство детей этого возраста принимают на себя много гордости в своей новой и ответственной роли старшего брата. Все, что вы можете сделать, чтобы укрепить, например организуйте и отпразнуйте мини вечиринку по поводу выписки младшего ребенка и нового статуса старшего ребенка.Например украсьте ваш дом и испекитп кексы, и все отпразднуйте новый статус в качестве старшего брата, Даже сейчас, когда вы готовите для младшего ребенка детскую комнату, держате в центре внимания на вашего старшего ребенка. После того, как вы создали все для младенца возможно, можете обновить старшего ребенка спальню тоже. Рождения ребенка может быть первой долгой разлукой вашего ребенка от вас. Не следует ожидать слишком много от ребенка во время посещения; эмоции вашего старшего ребенка возможно будут подавляющими и смешанными, так что просто последуйте простому примеру и дайте ребенку много объятий. Подарки от младшего ребенка к старшему ребенку, и наоборот поможет сгладить их первую встречу.После того, как вы все дома, вы неизбежно будете поглощены в уходе за новорожденным, и также пытаясь удовлетворить потребности вашего старшего ребенка - интересно, как вы сможете пережить все это к тому же и небольшом времени для сна. Но постарайтесь каждый день найти время для старшего ребенка .Оставьте ребенка с папой или бабушкой, пока вы и ваш старшый ребенок выскальзываете из дома для мороженого или на прогулку на детскую площадку. Пусть он знает, что он важен - и что он не подлежит замене.
Первые впечатления не все. Малыш, который отвергает ребенка со временем может стать его лучшим другом; ребенок может обожать новорожденного, но потом начнет расти раздражение, когда ребенок начинает захватывать его вещи. Как и все отношения, будут меняться.Часто ребенок вызывает разочарование, потому что от старшего ожидали другого поведения

Оставить комментарий
Инеш Т

все верно!