История: 1+1=3 (часть 7)

Перелёт: Алматы-Бангкок; Бангкок-Хошимин-Алматы, прошёл хорошо. Туда мы летели около 7 часов, а обратно в связи с тем, что перелёт через Вьетнам, 10 часов. Привезли нас в отель и нам все-все очень понравилось, и отель замечательный и бассейны и номера. Я не ем морепродукты и за две недели в Таиланде похудела.
История: 1+1=3 (часть 7)

История: 1+1=3 (часть 7)

Перелёт: Алматы-Бангкок; Бангкок-Хошимин-Алматы, прошёл хорошо. Туда мы летели около 7 часов, а обратно в связи с тем, что перелёт через Вьетнам, 10 часов. Привезли нас в отель и нам все-все очень понравилось, и отель замечательный и бассейны и номера. Я не ем морепродукты и за две недели в Таиланде похудела, хорошо ещё , что я в чемодан взяла с собой хлеб, консервы, колбасу, сыр и пюре в банках. За то я налопалось заграничных витаминов в разных фруктах и выспалась. Жили мы в Паттайе , на пляже Джомтьен, в самом чистом месте, в отеле было два больших добротных бассейна.
На Острава мы брали экскурсию и на катере туда ездили, меня по дороге на остров укачало и в......... Потом мне дали таблетку от морской болезни и все прошло. Мне безумно понравилось на Остраве обезьян и в парке Нонг Нуч. Впечатлении о Таиланде остались хорошие. Недавно распечатала фото с Таиланда , аж триста штук получилось )))), живое доказательство , что отдых экспромтом самый лучший и незабываемый!!!)))))
Прилетели мы домой и только потом сообщили родителям о скором внуке. Мы приурочили это объявление ко дню рождения папы мужа. Все очень обрадовались, но кроме родителей мы не кому не говорили. На первое УЗИ мы пошли вместе с мужем. Вообще муж не хотел знать пол малыша до самого рождения, но нам на первом же УЗИ при муже сказали у вас 120% мальчик.
Я проработала четыре месяца беременности и уводилась т.к. я там нервничала и переливала, а ещё как раз стало холодно и скользко на улице и я решила, дома безопаснее. Дома я отдыхала, гуляла, ближе к родам у меня начался приступ гнездования и я все - все начало мыть и убирать, лишнее все выкинула, подготовила детские вещи: все перестирала и перегладила. В зале мы сделали ремонт.
На сроке 31 неделя (06.01.2016 года) я последний раз ходила в кино, да и то , не смогла до конца досидеть, от громких звуков сына устроил мне в животе бойню от возмущения и нам с мужем пришлось уехать домой. Вот уже год прошёл, а я до сих пор не была в кино......, хотя так люблю. Теперь даже не известно когда смогу сходить.
Ближе к концу зимы я несколько раз сходила на курсы для беременным, что меня хорошо психологически настроили на Роды и научили правильно дышать.
Пришла долгожданная весна. Мы договорились с заведующей в роддоме на Басенова, что я буду рожать у неё. Предварительную дату родом мне посчитали 16.04.2016 года, но я с первых чисел апреля каждый вечер перед сном начала говорить сынуле : сыночка, давай ночью поспим, если , что то начинай с утра))))))))............ Мой послушный мальчик так и сделал.

13 апреля в 7 утра я проснулась и услышала такой звук , как буд-то пробку вынули в ванне , я и подумала .............. наверное это у меня )))))))))) и лежу дальше , в 8 утра я решила встать в туалет, встала и как с меня воды поделись ... я бегом в ванну. Потом позвонила родной сестре, она у меня на родах была партнером и начала мылась. Через 30 минут примерно приехала моя сестра и мы уселись позавтракать вместе.

Продолжение следует ................

Теги:
1+1=3
Оставить комментарий