Пирог «Ноктюрн» к вечернему чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…

Пирог «Ноктюрн» к вечернему чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…

Ингредиенты:

-Творог 150 гр.,
-масло растительное – 4 ст.л,
-яйцо – 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука – 1, 75 стакана,
-разрыхлитель – 5 гр. (1,5 чайные ложки, полпакета)

Начинка:
-Яйца – 3 шт.,
-мандарины свежие – 600 гр.,
-лимон – 1 шт.,
-масло сливочное – 100 гр.,
-сахар – 150 гр.,
-творог – 750 гр.,
-сметана – 225 гр.,
-разрыхлитель – 1 ч.л.

1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму (у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и, пока готовим начинку, поставить в холодильник.

2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.

3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.

4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.
Пирог «Ноктюрн» к вечернему чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…

Привет всем сейчас я буду делиться с вами рецептам салата, Салат из куриной грудки и помело

Для приготовления салата из грудки и помело:
Нужны следующие продукты:

Помело одна штука
Куриная грудка-стопядисят грамм.
Салатик листовой сто грамм.
Маслице оливковое-восямьдесят грамм.
Орехи кешъю-тридцать грамм.
Пармезан (или другой твердый сыр)-пятьдесят грамм.
Солъ-одна четвёртая столовая ложка
Способ риготовления:
Обжаритъ куриное филе на оливковом масле и нарежзать его. Помело очистите от кожуры и разбратъ на дольки, которые очистить от пленок. Крупненько порвать листья салата, а сыр нарежим тонкими пластинами. Смешиваем курочку, салат, помело, сыр и орехи кешью, добавляем оливковое маслице и соль по вашему вкусу. Салат готов!приятного аппетита.
Рецепт кролика, запеченного с тимьяном

Ингредиенты которые нужны для приготовления кролика запечного ситимьяном:
Тимьян пятьдесят грамм.
Кролика два штуки.
Маслице оливковое двести миллиграмм.
Лимончики два штуки.
Чесночок четыри головки.
Вино белое сухое сто мл
Картошка один килограмм
Соль по вкусу
За рецепт спасибки моему мужу

Способ приготовления:
1. Кролика разделываем на кусочечки: самые лучшие это окорочка, их нужно отрезать аккуратно, остальную тушу просто покромсайте на примерно равные части.
2. Оливковое маслице смешайте с большой щепоткой соли и перца, соком лимончиков и болъшим количеством тимьяна, положите в эту смесь кролика на три часа.
3. Через три часика переложите кролика на противень (скорее на два, на один может не поместиться), пересыпайте ломтиками сырой, посыпанной солъю картошечки и головками чеснока и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на сорок минут.
4. За десять минуток до конца влейте в противень сухое вино, увеличъте температуру до двухсот градусов и держите кролика и картошечку в духовке до готовности. Подавайте поливая соком с противня.ну вот и готов наш кролик приятного аппетита
Вкуснейший супчик с грибочками и курицой.

Ингредиенты для приготовления Супа с грибами и курицай
Молочко топленое-два с половиной литра.
Курица-триста грамм.
Картофель четыри штучки.
Вермишель-семьдесять грамм.
Грибочки белые стопятьдесят грамм.
Лучок репчатый-одна головка
Морковь одна штука.
Сливки 20%-ные двестипедисят грамм
Петрушка-тридцать грамм.
Укропчик -тридцать грамм.
Кинза (кориандр)-тридцать грамм.
Селъдерей-тридцать грамм.
Соль по вашему вкусу
Перец черный молотый по вашему вкусу.
Приготовление:
1. В топленое молочко положите куриное филе, доведите до кипения, убавьте огонъ.
2. Положите мелко порезанный картофель, снова доведите до кипения, посолите, поперчите.
3. Добавьте мелко нарубленую кинзу, сухие грибы, варите на среднем огне.
4. Мелко нарежте лучок и морковку, чуть-чуть поджарите, добавте в суп. Оставшуюся зеленъ мелко порежте и тоже высыпайте в кастрюлю. Варите несколько минут.
5. Добавьте вермишель, убавьте огонь до минимума, влейте сливки и варите еще минут тридцать. Ну вот и готов наш супчик приятного аппетита.

Оставить комментарий