Коротко о прошедших выходных

Всем привет дорогие мамочки))). Хочу написать коротко о выходных, которые быстро пролетели. Мы ужн вчера вернулись домой и хочу вот написать статью о прошедших моих днях))).
Коротко о прошедших выходных

Всем привет дорогие мамочки))). Хочу написать коротко о выходных, которые быстро пролетели. Мы ужн вчера вернулись домой и хочу вот написать статью о прошедших моих днях))).

В общем мы были в Байконуре ровно неделю, и она очень быстро пролетела. Сказать, что не хотелось возвращаться не буду, но и уезжать особо не хотелось. Мы там особо никуда не ходили с мужем, но зато я там немного отдохнула от посуды и готовки. А то реально мои руки настолько сильно устали, что не знала , что делать.
Если вы читали мои предыдущие статьи, то вы наверняка знаете, что я страдаю таким заболеванием как экзема. И я решила после совета Инеш, которая сказала, что вылечилась от экземы с помощью народной медицины, то есть она ходила к бабушке и у неё прошло. Так вот и я решила пойти к дедушке, о нем говорили многие, что он хорошо лечит именно такие вот кожные заболевания. И я к нему съездила два раза, пока что сильно явных улучшений я не вижу, но буду ждать, потому что я так надеялась на то, что вылечусь. Так что будем ждать результатов и надеюсь я с вами поделюсь хорошей новостью ))).
Так теперь далее...моя главная радость, что я увидела своих родных, бабушку, и родителей. Недавно у меня умер дедушка, бабушке отказали ноги, и ей тяжело стало ходить, я ей немного помогала, когда приходили гости, кроме меня помочь было некому, да и я ведь родной человек. Но я живу со свекровью и у меня малыш, поэтому долго я там находиться не могла. Первые дни так и проходили, я была у своих родных. Потом встретилась , точнее сказать я пригласила свою лучшую подругу домой и мы с ней хорошо посидели. К нам постоянно приходил друг моего мужа, и мы с ним съездили как раз к тому лекарю...
А уже потом мы ходили по гостям, родственникам мужа. Было очень интересно наблюдать как сынок бегал по каждому дому, как будто его давно не выпускали на свободу. Наверное так оно и есть, в Астане у нас никого нет, и он видит только один дом , и то это однокомнатная квартира.
Встретилась со своей еще одной подругой, которая приехала с Алматы. но недолго мы с ней общались, она болела, и что то была без особого настроения. Именно когда мы приехали все наши знакомые и друзья заболели , но именно в этой поездке раскрылись маски некоторых людей...
Затем сыночек видел своего прадедушку, мы побывали в ауле, где родился мой супруг. Потом были в Кызылорде, в гостях у тети, ну как вы поняли все наши выходные прошли так и в гостях...но зато я от души отдохнула от всех домашних дел, и за это благодарю свою свекровь))).
Всем спасибо за внимание))).

Оставить комментарий
Салтанат Нуржанова

Еще раз с приездом) желаю чтобы улучшения да и вообще полностью избавление от экземы были поскорее

Александра Бакуридзе

Присоединяюсь. Не болейте

Гульсара Тлеуленова

Спасибо )))

Гульсара Тлеуленова

Спасибо Салта )))

__Юлия __

Выздоравливайте!!!

Гульсара Тлеуленова

Спасибо))!

Мадина Курбанова

Хорошо бывать в родном доме)

Гульсара Тлеуленова

Да))