История: 1+1=3 (часть 6)

История: 1+1=3 (часть 6)
В 2013 году, с февраля по май я улетела в Санкт Петербург на последнюю сессию и защиту диплома. Жила я в комнате с двумя однокурсницами в общежитии. В общежитии жить мне понравилось, а особенно когда у нас занятия проходили в этом же здании, нужно было просто спустится на этаж ниже. Каждый день практически у нас были то зачеты, то экзамены, то семинары с выступлениями наших докладов. Спать я чаще всего ложилась в 5 утра, у меня была ночь, чтоб писать диплом и готовиться к экзаменам.
История: 1+1=3 (часть 6)

История: 1+1=3 (часть 6)
В 2013 году, с февраля по май я улетела в Санкт Петербург на последнюю сессию и защиту диплома. Жила я в комнате с двумя однокурсницами в общежитии. В общежитии жить мне понравилось, а особенно когда у нас занятия проходили в этом же здании, нужно было просто спустится на этаж ниже. Каждый день практически у нас были то зачеты, то экзамены, то семинары с выступлениями наших докладов. Спать я чаще всего ложилась в 5 утра, у меня была ночь, чтоб писать диплом и готовиться к экзаменам. Это было очень тяжело, но в итоге я сама написала диплом и защитила его на пять))). 21 апреля ко мне прилетел муж и пошёл со мной на вручение диплома. Мы сняли с ним комнату в двухкомнатной квартире, в которой жил дедушка. У нас было три недели на посещение экскурсий и мы каждый-каждый день куда-то да ездили и все равно ещё не все экскурсии успели посетить, настолько Санкт Петербург и его окрестности обладают истерической ценностью и красотами. Нам все очень понравилось , хоть и было очень холодно..... 6 мая мы улетели домой, а так хотелось задержаться и 9 мая посмотреть на парад в честь дня победы!!!! Ну ничего ещё съездим и посмотрим !)))))
Прилетели мы домой и погрузились в работу.
В течении трёх лет мы с ним, ещё съездили в Объединённые Арабские Эмираты, но первый раз в ОАЭ я летала одна. ОАЭ это моя любовь!!!! Ещё я съездила по работе в Турцию.
В 2015 году в августе я увидела долгожданные две полоски на тесте, аж не веря своему счастью повторяла тесты последующие два дня. Я решила сообщить мужу об этом на нашу годовщину свадьбы, которая была 19 августа, но к сожалению у него было много работы и в этот день он работал в сутки. Потом я решила дождаться выходных и гуляя на улице как ни будь сообщить, но к кончу недели я почувствовала себя плохо и поняла, что простыла. Представляете в августе месяце простыла !:( это все из-за снизившегося иммунитета. Я была все равно в хорошем расположении духа, кроме самого факта, что я беременна , меня уже ничего не волновала, точнее я сама дала себе установку не нервничать!))) Я давай читать в интернете , что можно пить из лекарств при беременности ...... выписала несколько препаратов и дала мужу , чтоб он съездил в аптеку и купил. Он все купил и говорит, меня в аптеки спросили, а , что Ваша жена беременна ???)))

- я у него спрашиваю, а ты, что ответил ?

- он говорит нет.

- я ему говорю, ты, что ничего не понял ???

- он меня спрашивает , а ты, что беременна???????!!!!

- я отвечаю ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тут обнимашки мои любимые и целовашки были. Вот так не очень романтично, но все же сообщила мужу о беременности.
Мы откладывали денюшку, хотели полететь в Таиланд в ноябре , но после того как узнали о нашем новом положении , решили потратить деньги на ремонт в коридоре. Все ободрали в коридоре , во всем доме беспорядок и тут появился горящий тур по 500$ на чел, на 14 ночей, да ещё и отель на берегу и перелёт авиакомпанией Air Astana. Это был уже сентябрь месяц. Такой вариант грех было упускать и муж сказал , надо ехать, когда ещё теперь отдохнём ..... и полетели !).

Продолжение следует ...

Оставить комментарий
Оля Билущак

жду продолжения

Д 17 .

Две полоски))

Д 17 .

Дождолись)