Готовим вкусно

Привет всем давно я ничего не писала. Вот спустя, небольшого затишья, я вновь вернулась к вам. И как обычно буду делиться с вами вкусными рецептами. Первый рецепт, который я хочу написать называется: СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ. Так как курицу многие не советуют готовить на новогодний стол решила поделиться этим рецептом может это блюдо украсит в этом году ваш праздничный стол.
Готовим вкусно

Привет всем давно я ничего не писала. Вот спустя, небольшого затишья, я вновь вернулась к вам. И как обычно буду делиться с вами вкусными рецептами. Первый рецепт, который я хочу написать называется: СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ. Так как курицу многие не советуют готовить на новогодний стол решила поделиться этим рецептом может это блюдо украсит в этом году ваш праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ которые нужны для приготовления свиных ребрышек:
Свинные ребрышки 500 грамм
один лайм
один небольшой апельсинчик
два зубчика чесночка
одна столовая ложечка горчицы
Молотая паприка
Перчик черный молотый
одна столовая ложечка . оливкового масла
одна столовая ложечка меда
Сушенный укропчик
Как говить наше блюдо:
1.Для начала вымойте ребрышки, нарежьте их на порционные кусочки.
2. Затем приступаем к приготовлению маринада:
- Для этого нужно снять цедру с лайма и апельсинчика, выдавить из них сок.
- Чесночок пропустите через пресс. Смешайте все это с остальными продуктами.
3. Ребрышки добавьте в наш маринад, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на два три часика.
4. После выложите их в два слоя фольги, вылейте туда же маринад, заверните, поместите в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часика.
Приятного аппетита.
Следующее блюдо тоже очень вкусное и быстрое в приготовлении. Предлагаю вам приготовить Макароны чизбургер. Очень вкусное блюдо.
Ингредиенты которые нужны для того что бы его приготовить:
500 грамм фарша
300 грамм помидорок
Два стаканчика бульона
300 грамм макарончиков
Две столовые ложечки сливочного масла
Две столовые ложечки муки
3/4 стаканчика молочка
200 грамм твердого сыра
1/2 чайная ложечка соли
1/2 чайная ложечка молотого перца
Одна упаковка приправы Тако
Как готовить наше блюдо:
Для начала мы с вами прожарим фарш на сковороде. Добавим приправу тако, далее добавим томаты. Затем два стаканчика бульона. Когда будет закипать добавим в массу макароны. Накроем крышечкой и будем варить до их готовности. Пока макарончики варятся приступаем к приготовлению соуса. Растопите две столовых ложечки сливочного маслица и добавьте две столовые ложечки муки. Тщательно перемешайте и поджаривайте до золотистого цвета. Добавьте молочко и вновь тщательно взбейте . Доведите соус до кипения. Добавьте стаканчик тертого сыра и перемешивайте до однородности. Добавьте соль и перец. Влейте в макароны соус и аккуратно перемешайте.
А теперь приступим с вами к преготовлению вкусного салатика из свежей капусты с курицей. Это как вы уже догадались не новогоднее блюдо. Так как там присутствует курица. Но вы можете его приготовить в любой другой день.
Ингредиенты которые нужны для того что бы его приготовить:
500 грамм филе куринных грудок, без кожицы
400 грамм белокочанной капусты
стаканчика тертого сыра
Одна чашечка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Как готовить наш салатик:
1. Положим курицу в подсолененькую кипящую водичку и будем варить в течение двадцати минуток до готовности. Затем вынем курицу из воды и отложим пока ее в сторону, для того, чтобы она у нас остыла.
2. Мелко нашинкуем капустку (без кочерыжки), положим ее в глубокую мисочку и приправим солью. Через несколько минуток помнем капусту руками, для тогочтобы она стала помягче.
3. Нарежем курочку на кусочки и добавим в салатник.
4. Добавим тертый сыр и все хорошо перемешаем.
5. Заправим майонезом и ещераз перемешаем. Посыпаем сухариками и сразу будем подавать пока сухари не размякли. А если вы готовите заранее. То сухари добавьте в тот момент когда будете подавать салатик на стол. Приятного аппетита.

Оставить комментарий