Вкусные рецепты для всей семьи

В сегодняшней статье решила поделиться рецептом шашлыка который можно приготовить не выходя из дома. И рецепт сыра в кляре. Очень вкусные и уверенна что они вам понравятся!
Вкусные рецепты для всей семьи

Всем привет мои хорошие! Что то я распоясалась совсем, вчера ни чего не писала и сразу опустилась в рейтинге. Хотя если честно, то до сих пор не поняла от чего же он всё таки зависит. Сегодня хочу поделиться одним очень вкусным и простым рецептом шашлыка, который готовится не выходя из дома. Сейчас зима, а иногда так охото внести летнюю нотку в настроение и пожарить шашлык, ну то погода не летная, то просто желающие живут в многоэтажке и нет возможности выйти с мангалом во двор.
И так, приступим. Берем любое мясо, будь то свинина, говядина, баранина, курица, главное чтобы это была мякоть. Нарезаем крупными кубиками. Берем глубокую сковороду или казан, включаем плиту и хорошо разогреваем нашу посуду, затем насыпаем на дно немного черного перца и чуть чуть прокаливпем его. Затем закидываем мясо, солим и доли всем немного воды, тщательно перемешиваем и тушим на медленном огне. Пока тушится мясо можно заняться луком. Лука много не бывает. Чистим и режем полу кольцами. Добавить к нему соль, перец, немного воды и уксуса, так же к лук у добавляем приправу для шашлыка. Пока мясо тушится, лук маринуется. Когда вода выпарится, добавляем чуть чуть масла и обжариваем мясо до золотистой корочки. Теперь когда мясо готово, выключаем и добавляем наш запланированный лук. Внимание!!! Лук тушить не надо! Получается очень вкусно, настоящий и вкусный шашлык!
Еще расскажу вам о рецепте сыра в кляре. Это очень вкусно, и нежно! Я обожаю сыр и всё что с ним связано. Я жарю в казанке, в большом колличестве масла. Для начала сделаем кляр. Для этого возьмем кефир и погасим в нем соду, хорошо перемешаем, и добавить соль, муку и яйцо, получается пышно). Теперь порежем твердый сыр на кубики или полосочками. Теперь обмакиваем каждый кусочек в кляр и прям ложечкой выкладываем в кипящее масло. Они сразу надуваются как баурсаки. Жарятся быстро, получаются очень вкусные, когда откусываете, сыр прям плавится и течет. Вкуснотища неимоверная. И детки просто в восторге. Прям аж вспомнила этот вкус. Приду с работы и обязательно приготовлю сыр в кляре. И буду наслаждаться этой вкуснотищей.
Вот и всё. Приближается новый год и все начинают активно готовиться к его приходу. Ищут новые рецепты и заворячивают подарочки и складывают под елочку. А детки потом их достают и нет счастливие деток на свете, которые заглядывают под елочку. Вот и всё на сегодня. Пойду дальше работать на благо производства, а то сидеть хорошо, а работу еще ни кто не отменял. Всем пока, всем до скорых встреч и отличного предпраздничного настроения.

Оставить комментарий
Салтанат Нуржанова

Даа рейтинг для всех секрет . Как же он так распределяет нас))

Инеш Т

впервые слышу о сыре в кляре) оч интересно. но я его с сыном так ем кусками. он просто не доживет до кляра)))