Почему мы кричим на детей?

Исследование показывает о том, что родители не любят кричать на своих дитей. Опрошенные родители говорят, что они видят смысла орать на дитей, как наименее приемлемые дисциплинарные методы, но те же самые родители также признают, что они кричат на дитей несмотря на то, что нам не нравится орать, мы делаем это - и мы делаем это на много часто как
Почему мы кричим на детей?

Исследование показывает о том, что родители не любят кричать на своих дитей. Опрошенные родители говорят, что они видят смысла орать на дитей, как наименее приемлемые дисциплинарные методы, но те же самые родители также признают, что они кричат на дитей несмотря на то, что нам не нравится орать, мы делаем это - и мы делаем это на много часто как нам кажется .

Вопрос в том, почему ? Почему мы так быстро вскипаем и начинаем кричать на наших детей у себя дома? Иногда, нам кажется, что мы способны контролировать наш объем агрессии в общественных местах .Очень редко мы можем увидеть то что один из родителей кричит на своих детей в общественных местах.

Если вы работаете в офисе, где босс зовет вас в свой кабинет, выкрикивая ваше имя перед колегами и показывая всем тонном свое недавольстыо, вы, вероятно, начнете искать нового работодателя.


Многие родители говорят , что когда они просят своих дитей что то сделать, и они либо игнорируют вас, или это выглядит как будто они глухи - они слушаются только тогда, когда вы кричите.

Конечно, наиболее нормально развивающиеся дети ни в коей мере не слабослышащие - посмотрите, что происходит с ними, когда ваши дети находятся в зоне слышимости, и вы спросите их спокойно, хотят ли они миску мороженого ... или 2000 тенге ... или просто прошептать слово шоколад .Будьте уверены, что они вас хорошо услышат это и обезательно отреагируют на ваше предложение. Если ребенок не имеет врожденную проблему физического слуха, они просто напросто выбирают притвариться что не слышать и проигнорировать вас - возможно, по очень хорошим причинам.

Так почему же они игнорируют нас?

Ну, может быть, наши дети предпочитают не реагировать на нас, потому что мы их сами обучили их подождать, пока мы не начнем орать, прежде чем они начнут действовать . Мы просим их сделать что-то в хорошем, уважительном тоне, но они предпочитают не действовать немедленно. Таким образом, мы еще раз пытаемся попросить, хорошо, и до сих пор пока не получили ответа. Тогда, в конечном итоге , мы начинаем орать.

Там также может быть вторая причина, наши дети не отвечают - из-за того, как мы с ними говорим. Думаю об этом.

Когда вы находитесь на половино пути что то доделать , что имеет важное значение для вас, и кто-то просит вас прекратить делать немедленно и обратить на них внимание, как вы себя чувствуете? Вы склонны бросить все и готовы немедленно и охотно реагировать?

Кроме того, это является основной причиной, мы обычно говорим нашим детям? Большинство детей реагируют и воспринемают, когда мы называем их имена что означает одно из двух: я в беде, или я собираюсь попросить сделать какую то работу по дому. Таким образом, наши дети перестают реагировать на нас, потому что наше общение с ними, как правило, только для того чтоб что то попросить сделать.

Так вопрос на самом деле не о том, чтобы наши дети нас слышали. Они слышать нас отлично - они просто не хотят слышать то, что мы постоянно ворчим и что то хотим. Речь идет больше о поиске способов попросить наших детей соблюдать основные просьбы своевременно - прежде чем мы повысим тон голоса.

Оставить комментарий