Чизкейк без выпечки

В этой статье хочу немножечко рассказать о двух десертах который не надо печь называется этот десерт шишки и чизкейк чизкейк который не требует выпечки это достаточно легкий десерт
Чизкейк без выпечки
Добрый день дорогие мамочки и папочки. Сегодня хочу порадовать несколькими рецептами для которых нам понадобится совсем немного времени и которые не нужно выпекать поэтому их смогут сделать все. Десерты очень вкусные очень красивые а также достаточно легкие в приготовлении. Начнем наверное с такой очень интересной вещи которую можно подать к новогоднему столу как десерт. Шишки десерт очень легкий такие десерты чаще всего любят детки и делается он тоже легко. Для этого нам понадобится упаковка кукурузных хлопьев примерн 100 грамм орехов банка сгущенного молока сгущенное молоко вы можете брать как обычное белое так и вареное. Далее мы берем емкость в которую высыпаем кукурузные хлопья и орехи. Орехи можно оставить целыми а можно измельчить. Кладем немножечко ванилина и заливаем сгущённым молоком после чего всё перемешиваем. далее Мы берем конусообразные рюмки или фужеры. Всё зависит от того какой величины шишки вы хотите сделать. Ополаскиваем холодной водой и чайной ложечкой аккуратно накладываем и утрамбовываем наши шишки. После чего мы отправляем в холодильник для полного застывания. После чего шишки нужно будет вытащить перевернув фужер и помогая себе немножечко вилочкой. Далее шишки выкладываем на красивое блюдо и посыпаем сахарной пудрой подаем к столу. Следующий рецепт это рецепт чизкейка без выпечки. Такой чизкейк тоже очень очень легко делается продуктов для него надо много. Нам понадобится килограмм песочного печенья лучше всего с какао. Печенье не обязательно должно быть песочным оно просто должно быть рассыпчатым. Также нам понадобится 100 грамм белого шоколада 200 грамм творога 50 грамм желатина 100 грамм масла 250 миллилитров жирных сливок для взбивания и 250 грамм сахарной пудры. Далее нам нужно будет половину печенье измельчить в крошку либо в кухонном комбайне либо просто скалкой. После чего в крошки из печенья мы добавляем предварительно растопленное сливочное масло. После чего их выкладываем в разъемную форму и хорошенько утрамбовываем далее нам нужно будет взять достаточно глубокую миску в которой блендером либо миксером растереть творог до состояния крема добавить туда сахарную пудру и перемешать. После чего добавить предварительно растопленный на водяной бане белый шоколад затем мы вливаем предварительно растопленный желатин на водяной бане до этого мы его замочили после чего растопили на водяной бане. Вливаем в наш крем. Отдельнох взбиваем 250 миллилитров жирных сливок до состояния твердого Пика после чего вмешиваем сливки в наш крем и добавляем немножечко ванилина. После чего выкладываем крем в формочку поверх наших песочных крошек Далее выкладываем печенье потом опять слой крема печенье И опять слой крема верхний слой должен быть крем. После чего мы убираем наш торт на полтора часа в холодильник можно и дольше держать торт в холодильнике. После чего снимаем нашу разъемную форму предварительно проведя ножом вдоль стенок затем украшаем торт по своему вкусу. Ну лучше всего такой торт украсить сливками либо сливками и шоколадом. Приятного аппетита
Оставить комментарий