Сладкие сочни.

Сочни такой универсальный продукт из них можно приготовить вкусный суп, запеканку, пирог, второе блюдо, сладкий пирог, сегодня хочу с вами поделится рецептами сладких десертов.
Сладкие сочни.

Сочни такой универсальный продукт из них можно приготовить вкусный суп, запеканку, пирог, второе блюдо, сладкий пирог, сегодня хочу с вами поделится рецептами сладких десертов.

Я сначала тоже побаивалась использовать сочни для сладких блюд, но попробовав я не разочаровалась, готовятся очень быстро и просто, а получаются всегда вкусными и сытными.

Для приготовления сладкого пирога, потребуется, сливки 50 миллилитров, сахар по вкусу, ванилин один пакетик, для начинки 2 банана и 2 яблока, сочни примерно 1 пачка, яйцо одна штука приготовление сочни отвариваем до полуготовности, банан чистим трем на крупной терке, яблоко моем очищаем от шкурки и так же трем на крупной терке ( можно не пользоваться теркой, а порезать кружочками), перемешиваем яблоки с бананом, добавляем сахар, ванилин, хорошо перемешиваем, берем емкость для запекания обмазываем ее сливочным или растительным маслом, выкладываем слой сочней, на сочни выкладываем начинку накрываем слоем сочней и так продолжаем, пока у нас не закончится начинка и сочни, молоко смешать с яйцами, залить наш пирог. поставить в разогретую духовку запекать в течении 20-30 минут при температуре 180-200 градусов. Таким способом можно испечь любой пирог, вместо начинки использовать любые фрукты, варенье, джемы, шоколад, мед, сахар, сухофрукты, добавлять какао, различные ягоды, все что у вас есть в холодильнике и угодно вашей душе.

Второй рецепт нам потребуется сахар, яйцо, сочни, растительное масло, сахарная пудра, - сочни отвариваем буквально 2 минуты, выкладываем промываем холодной водой чтобы они не слиплись, в чашке взбить яйцо, сахар насыпать на тарелку, в казан наливаем сливочное масло, сочни обмакиваем в яйце, затем в сахаре и жарим на растительном масле (как чебуреки), жарить нужно до золотистого цвета, достаем как сочни остынут, посыпаем сахарной пудрой.

Сладкий молочный суп готовится он очень просто как суп лапша сладкая, только вместо лапши мы используем сочни молоко нагрейте, подсахарите, можно добавить немного ванилина, в кипящее молоко поместить сочни, сочни лучше разломать на несколько частей, если вы готовите для детей, чтобы ребенку было легче класть в рот и пережевывать, варить до готовности деткам очень нравится когда не только в молочной лапше плавает лапшичка, а тут целые сочни ваши детки не откажутся от такого лакомства. Все дети любят изделия из теста. Самое главное не переложить сочни, а то суп получится густым.

Вот такие сладкие лакомства можно приготовить ребенку, и взрослым приятного аппетита.

Теги:
сочни.
Оставить комментарий