Я мама (часть 2)

всем всем привет!прошло уже довольно долгое время ,но я решила написать продолжения статьи "Я мама" .Как говориться " лучшее поздно, чем никогда" .Буду как обычно писать свое личное мнение о материнстве, о своем ребенке , ну и вообщим о своей семье.
Я мама (часть 2)

Всем всем большой пламенный привет!И так хочу продолжить свою истроию, пост, статью кому как удобно я мама .Это самое первое что я написала здесь в мамином клубе.Уже несколько раз хотела написать но как обычно то времени нет или есть время но мысли совсем о другом ну как всегда вообщим.Как говориться лучшее поздно чем никогда .

Я родила и у меня депрессия как у многих.И муж не понимал этого.как вспомню у меня аш мурашки на коже.Я настолько была злая вот с утра была на нервах.Когда муж что то говорил я лишь слышала упреки в его словах.Ну и отвечала соответственно. слова за слова так и ругались.Один раз дошло до того что он меня толкнул я в шоке была.Подумал если сейчас ударит я немедленно уйду.Только тогда поняла уйлену онай, отбасы болу киын дегенди.Очень сложно сохрагять здравый смысл и засунуть гордость подальше, ну и эгоизм (иногда хотелась махнуть рукой и сказать да ну это все...) Останавливала только что Я мама, я жена и это моя семья.Кто если не я ...И ночью один из тех дней,точно уже не помню за что я взяла туалетную бумагу и кинула в мужа.А он лежал в постеле и не ожидал жтого.Сразу вскочил и на меня всей силы кинул, дальшее драка.Потом он меня схватил за волосы и руки уже дрожали и я говорю ну ударь ты же этого хочешь.Знаю что спровацировала его.но он нестал и я всю ночь проплакала.утром ходила молча и он тоже.чувствовала как он сожелеет.Обньял а я опять в истерики.Но в этот раз он смог меня успокоееть.И мы помирились)))извините что я отднлилась от темы, но все так вспомнила прям перед глазами как будто.И с тех пор у нас все хорошо.Депрессия ушла зажили как всегда.

Теперь о том что я мама.Утром встаем умываемся, кушаем , гуляем на улице.Чуствую себя идеальной мамой, даже через чур.И начинаю сразу думать нужно расслабиться, беру сотовый и все внимание на это.И в один таких моментов сын где то подскользнулся упал (в доме)и начел плакать.У меня так совесть замучила ,и уже понимаю что я не идеальная да и не буду такой.Если честно признаться я очень эгоистичная мать!да знаю что сыночек сейчас маленький и ему главное что бы я рядом была.но иногда я выбираю то что хочется мне даже если это не в пользу сына. в такие моменты думаю как же сложно быть ответственным за чужую жизнь.И этот страх никуда не исчезает.Все время думаю куда сына записать, как сделать тот или иной выбор.Как учить его делать все правильно, чтобы он знал что хорошо ,что плохо.Боюсь всего элементарно отпускать во двор когда вырастит.Хотя я сама могла во дворе в детстве до 22.00играть ,уйти в чужой двор не спросив мамы.Сейчас столько жжестокости.Кажется этот страх никогда не исчезнеет...И мой самый большой срах пережить своего ребенка.Прошу всевышнего дать здоровья и долгих жизни нашим детям!

Теги:
мы
Оставить комментарий
1212121 Мама Стрекозы и Муравья

Вы очень эмоциональный человек. Вам повезло, что муж в какой то момент это понял. Вам повезло, что вы тоже все понимаете, не всегда можно остановиться. Мы не смогли.

Кульбаршин н

Да пусть наши дети живут долго