Предметы детского интерьера, которые нам пригодились. Продолжение

В предыдущей статье я писала о тех вещах которые нам пригодились, а которые нет, здесь я продолжила и описала еще несколько вещей. Продолжение следует..
Предметы детского интерьера, которые нам пригодились. Продолжение

Доброе утро мои дорогие мамрчки и папочки. Еще всё семейство спит, а я пишу статью, потому что уверена, как только все проснуться, свободного времени у меня просто не будет. Это я только на работе могу 8часов сидеть в интернете)
Хочу написать продолжение к теме о детских вещах и атрибутах которые нам пригодились и которые просто занимают место в квартире. И так, поехали...
Круг на шею для купания:так как дочка очень любит купаться, то круг стал неотъемлемой частью купольного процесса. Дочка с ним и плавала и купилась в ванной. Плавание очень хорошо помогает малышу развивать ручки и ножки, ну и конечно же спинку. А сколько было радости когда она сама поплыла, как маленький лягушонок. Кругом мы начали пользоваться в месяца 4. Так что если кто то еще не приобрел, то советую.
Стульчик для купания:по мне так это сама ужасная вещь которую можно было придумать. Он крепится на липучки ко дну ванны, туда сажается малыш, сооиветственно попу очень слодно помыть, а вот вылезти это вобще подобно пыткам, чуть ребенку ноги не сломали пока выковыряли ее оттуда. Не советую!
Качалка или шезлонг для малыша: очень часто родители в обсуждениях стали спрашивать надо ли брать, удобно ли малышу, обязательно ли он нужен. Сказать что он прям не обходим, я не могу, но вещь очень удобная. У нас фирма фишерпрайс. От 0 до 5ти лет. Снизу выдвигается подножка и маленький ребенок просто лежит в ней. Включается вибрация (на батарейках )электрическую я бы не взяла, а то мало ли, замкнет еще где нибудь. Сверху съемная дуга с игрушками, по середине игрушка музыкальная. Сейчас нам 2 с половиной, дочка использует ее как кресло качалку. Племяшке 6 лет, тоже отлично размещается в ней. Так что плохих отзывов о качалке сказать не могу.
Авто кресло. Муж долго сопротивлялся , что оно нам не нужно, что дочка всё равно не будет в нем сидеть. В итоге этим вопросом я занилась самостоятельно, перелопатила кучу сайтов, так как у меня не было возможности ходить по магазинам и остановила свой выбор на авто кресле марки Selby. Кресло очень удобное, мягкие подлокотники, регулируемый подголовник, пятиточечный ремень безопасности. Кресло трансформируется в бустер. Оно идет с 8 до 36кг. Так что хватит нам от и до)
Ходунки. Ходунки нам подарили, самые простые, без лишних функций. Прльзовались не долго и редко. Можно сказать что не пригодились.
Качеля, качелю нам тоже подарили. Цепляется на турник или специальные крючки. Очень удобная, главное чтоб в проходе ни чего не стояло и было много место для взлетов. На сегодня всё продолжение в следующей статье.

Оставить комментарий
Katerina Rudik

Качелей нет хотя вроде бы охото но пока нет стульчик для купания я даже не думала брать не а круг тем более так как Лен он дает травму швейного отдела если ребенок активный весь вес ребенка находится на шее особенно в бассеине потому из начально не брала а вот всякие нарукавники есть

Katerina Rudik

Ну авто кресло в отсутствии машины вещь для нас бесполезная а шезлонг возможно если бы у них не была цена самолета

Katerina Rudik

Очень хорошая статья а то многие думают ребенку надо полмагазина особенно у кого будет первый ребенок

Samal Kdb

Точно это про нас,все для ребенка берем,не удобно автр кресло от 0 до 6 мес,в комбинезоне не помещяется и ребенок не очень хочет сидеть