Список моих мечт ))

Прочла статью о списке желаний Даны и ударилась в воспоминания. Где мой блокнот? И был ли такой список желаний записан в блокнот? Честно говоря и не помню. Но помню точно о чем мечтала.
Список моих мечт ))

Начну с самого на мой взгляд забавного. В школьные годы мечтала создать на берегу Ишима (наше село расположено на берегу) санаторий. Мечтала что люди будут приезжать отдыхать, любоваться природой, наслаждать свежим воздухом. Сестре говорила, что она будет управлять этим санаторием. А мама смеялась: значит как чернорабочей сестру хочешь сделать. А я на полном серьезе говорила: нет, кому я еще могу хозяйство доверить. Сейчас смешно, когда семьей собираемся, мама всегда вспоминает мои фантазии. А тогда я на полном серьезе об этом рассуждала.
Еще в детстве говорила, что у меня будет многоуровневый коттедж. А для удобства родителям сделаю лифт с выдвижным столиком и стулом, и немного еды, на случай если в лифте застрянут, а дома никого не окажется. К сожалению, не то что коттеджа, просто квартиры им предложить не могу.
С детства мечтала учиться в музыкальной школе. Но так как жила в селе, это было недоступно. Хотела научиться играть на пианино, гитаре и домбре. Гитару (маленькую) и домбру (нормальных размеров) ролители мне купили. Брынчала на них дома в свое удовольствие. Сейчас племянники на них играют . А вот с пианино можно сказать сложилось. Так как училась на учителя начальных классов, музыкальный инструмент и вокал были обязательными дисциплинами на протяжении всех 4 лет. По распределения попала на пианино (а были еще подгруппы, обучавшиеся игре на баяне)). Благодаря требовательности Кусановой Г.А. к окончанию обучения играли с подругой-сокурсницей в четыре руки. Но вот уже 12 лет как не вижу инструмент (( и позабыла как играть. Теперь мечтаю купить однажды пианино и вновь вернуться к нотам )) И хотя понимаю что нельзя чтобы дети реализовывали то, что не сложилось у нас, то в глубине души надеюсь, что дочери будут близки к творчеству.
С детства мечтала научиться танцевать (бальные, латино-американские и прочие), но пока что не сложилось.
Неплохо раньше рисовала и мечтала научиться рисовать красками, соблюдая светотень и тп. Может еще осуществится.
Всегда мечтала прыгнуть с парашютом. Понимаю что в современном мире это легко реализовать, но пока до реализации не дошла.
Тоже самое с коньками )) Купили, а тут беременность (одна, потом вторая). Так и лежат коньки и ждут своего часа.
Раньше мечтала сама, а теперь мечтаем вместе смужем - о путешествии по Европе. Хотелось бы достопримечательности посмотреть. Кого-то манят лазурные берега, а меня старинные здания, улочки и тд )))
Вот вроде бы и всё )))
А сейчас и мелочам была бы рада ))) эх, в баньку бы и на массаж расслабляющий

Оставить комментарий
Инеш Т

я б тоже от массажа не отказалась) какие мы все -таки земные люди))))