Я прислушиваюсь к советам доктора Комаровского.

Всем привет мамочки! Сегодня хочу поговорить с вами о советах доктора Комаровского, конечно я не буду сидеть и перечислять все его советы))) а просто в общих чертах. Вообще мамочки у нас делятся на три типа: первый – это, кто прислушивается и следует всем советам доктора Комаровского, второй тип- это которым либо все равно на него либо они против того, что он говорит и советует, у них как бы свой метод лечения, и третий тип- это те, которые даже не знают кто это, да, такие люди есть))).
Я прислушиваюсь к советам доктора Комаровского.

Всем привет мамочки! Сегодня хочу поговорить с вами о советах доктора Комаровского, конечно я не буду сидеть и перечислять все его советы))) а просто в общих чертах. Вообще мамочки у нас делятся на три типа: первый это, кто прислушивается и следует всем советам доктора Комаровского, второй тип- это которым либо все равно на него либо они против того, что он говорит и советует, у них как бы свой метод лечения, и третий тип- это те, которые даже не знают кто это, да, такие люди есть))).

До рождения сына я как-то кажется слышала о нем, но что-то особого внимания не обращала. Да и вообще после рождения сына я тоже особо не увлекалась его советами, вот только недавно я начала следовать его советам, по интересующим вопросам. Конечно же каждый сам знает как лечить своего ребенка, он сам выбирает, потому что это его малыш, и он в ответе за него. Не скажу, что прям, что нужно следовать всему, что говорит Комаровский, ведь мы тоже живые люди, у нас тоже есть здравый смысл, и конечно нужно на него полагаться и не забывать советы.

Например моей сестре не нравится он, она говорит, что не знает почему, но он ей не нравится, а я все равно ей говорю его советы))). Но она все делает по своему. Она мама четверых деток, для поддержания иммунитета она дает деткам аптечные витамины, иммуностимуляторы, потом в общем все это лекарства. Я ей говорю, вот ты даешь все эти лекарства, которые якобы не дают простуде развиваться и искренне веришь в то, что она не будет развиваться, вот твоя вера тебе и помогает, а не вовсе эти лекарства.

Раньше я тоже была сторонником лекарств. Ой еще тем сторонником))). Сама пила во всю, и еще когда мой сын в 6 месяцев заболел, то я давала ему сиропы, и даже дала антибиотик, зря я это сделала. Я тогда особо не была посвящена во все вопросы здоровья и медицины, сейчас я в общем-то многое познала, и свекровь даже говорит, что мне надо дать диплом педиатра))).

Вот сейчас мой сын болеет, причем все началось с температуры. Была высокая температура, я как говорит доктор Комаровский пыталась не сбивать ее посредством лекарств, и постоянно поила его, в итоге он начал постепенно кашлять, потом сопли. И в одну ночь, он очень сильно кашлял, меня этот кашель очень сильно напугал. Ведь есть же разные болезни, и я не доктор, чтобы послушать его легкие, поэтому я решила вызвать врача на дом. Она сказала, что хрипов нет, и меня это сильно успокоило. Но она нам прописала целый листок лекарств...

продолжение напишу в следующей статье. спасибо всем за внимание!!!

Оставить комментарий
Инеш Т

хорошая свекровь)))) интересно прочитать про кашель

Гульсара Тлеуленова

Да)она ещё сама педиатр)

Мадина Курбанова

Мне нравится этот врач, нравится что он в отличие от остальных не пытается постоянно советовать лекарства и не пропагандирует их.

Гульсара Тлеуленова

да, мне тоже он этим и нравится)))